菲菲 发表于 2010-3-11 23:16:38

2010.3.10.归属感GVG战报

很抱歉 今天有些事情耽搁了做战报~

刚刚才做好~让大家久等了~

不多说了 请大家来欣赏吧!
http://www.aipai.com/c3/PDk_IikqJ2gnaiYh.html

PS:做的有点匆忙 MT的那段话说的非常好忘了调出来~真的很抱歉了~今天事情多脑子乱了~

十三格格 发表于 2010-3-11 23:50:05

稳坐沙发`!

顶完再看`!

切腹咚瓜 发表于 2010-3-12 00:20:20

发现我的特写..有好多啊.卡卡..我们的交换确实不错..但是有点纠结的就是..每次发现都是很多人围殴我..bs你们的人那么团结.绝望了..我对我整天被当做靶子绝望了...
(*>_<*)但是知名度我又提高了..我就是人称猥琐小王子的咚瓜...~

我是一只鱼 发表于 2010-3-12 11:45:13

有boss真是激烈,羡慕啊…………我们是一群寂寞的小虫子~~~{:5_224:}

风铃 发表于 2010-3-12 12:09:33

{:5_223:}顶个,战报很精彩,菲菲加油哇~~
歌曲是《人鱼的旋律》的ED!!不错哇,看的我很感动啊,尤其是前面那段动画,GOOD!!果然北欧和归属交锋的战报就是精彩……你的战报给了我不少启发,以前一直不敢用这种轻快的音乐,看了你的战报我觉得原来用这样的音乐貌似感觉也不错,向你学习下,看来公会加油,我们战报人员也要彼此加油啦!{:5_219:}

风铃 发表于 2010-3-12 12:20:50

哈哈~菲菲你太可爱了,给我省了瓶护贝了{:5_254:}

信仰 发表于 2010-3-12 14:07:27

BOSS城的战斗好残酷T.T...------一名死了NNN次的小猎人如此说道...

jackson2090 发表于 2010-3-12 19:51:06

{:5_228:}顶顶顶!勤劳可爱的菲菲战报做的那是相当的好!!
可惜gvg我实在是卡得不能动,没帮到大家什么忙,惭愧惭愧{:5_184:}

菲菲 发表于 2010-3-13 00:09:01

回复 2# 十三格格

(╯3╰)格格 以后沙发都由你来坐哈哈

菲菲 发表于 2010-3-13 00:10:49

回复 3# 切腹咚瓜

小冬啊~我被你的大刀无情的杀害了NNNNNN次~
PS:想要上镜 就来围着我走 哇哈哈~
页: [1] 2
查看完整版本: 2010.3.10.归属感GVG战报