Depraν`.︶ㄣ 发表于 2010-3-14 11:02:00

致魔域会长的信

魔域的会长
大概2年前、当我还是个小小的法师的时候 我遇见了你。
可爱的公会图标我每次被野外怪杀了 回首都路过你身边 你的M4都会帮我+123 。
我问我能加入你们公会吗? 你笑了笑 、那时以后就进永恒这公会,过上了有公会的生活。
我那时开着个RY号、你说帮我介绍男孩, 我笑了笑 。
你的可爱很吸引年幼的我 我很留意你的动静 喜欢在群里以逗你为乐。
后来因为准备高考离开了、后来不知道怎么公会解散了、后来大家也消失了 。
.......

高考回来我就在晓跟老鼠、XX混了, 后来被XX拉去木叶。
和一起XX(禽兽) 打了很多场GVG 也在木叶认识了很多可爱的人。
因为一次我在群里吹水说开了个小号去帮月山打5QW一个号的GVG 被XX一声不响的T出公会、T出群了 。
那时我真的很生气、和他在一起打这么多GVG 他当你什么? 工资是什么? >>>> 答案都是垃圾!!!!
后来在很多会混来混去的、意想不到的是 我最终竟然去了和木叶敌对的北欧。
北欧是没工资拿的、这让我心舒畅很多。 我GVG不是为了那么点ROB而打的 。
看着XX的公会如何由 木叶 变成 钢连 再变成 皇家 最后再发展成 三国杀。

还记得那天、我开着个QS号 在首都陪女孩聊天。
突然在离我上面不远的地方 闪了一下蓝色的光 一个熟悉的号出现了。
久违的你 ,仔细的反复看了看 那真的是你 。
当时很高兴我还能见到你回忆的年轮开始倒退、以往的一幕幕的被你勾起 。
零 和 风 还有小新 、 都是因为你 我才能有机会再见到他们 。
我跟你说 物似人非了 。
你笑着跟我说 你还是以前的你 没有变 。
那时我听了真的很感动、你和一年前的你一样可爱 。
后来期末忙不挂科、后来放假马上找到份忙到要命的工作、后来你竟然去了三国 。
我看得很清楚、自从你进入三国 他们就日益强大。 我觉得你真的很厉害 。
或许这样说他会让你不高兴、但没能阻止那 XX搭上你这事 我十分自责 。
我不清楚你和这XX之间发生什么事、我也不想清楚 。
但有必要为了躲避这脑子进水的禽兽离开这个你充满回忆的TY吗?
先不说这算不算一种逃避的行为. 我也不想勉强 。
我不知道挽留你是对还是错、现在的TY真的没有值得你留下的人和事 ?
如果你觉得离开或者转F能让你更开心点、你就去做吧 。
楼主的说得对、你只是个女孩 没必要太勉强更何况只是玩个烂游戏 ?
回忆的年轮又开始转动、而转动的燃料 正是每个拥有者都毫不在乎的青春 。

10n9.z 发表于 2010-3-14 11:14:38

对啊~ 开心就好~
    {:5_252:}

恆翢莔衏 发表于 2010-3-14 12:06:28

其实游戏是游戏,会战是会战,会战后我们还是朋友,会战时我们是敌人,这似乎没有什么关系吧。
为了游戏而游戏,那就是被游戏玩了。为了开心而游戏,那才是玩游戏。

小佳11 发表于 2010-3-14 14:40:10

顶楼主的 不过先让他去放松下吧她会回来的 有那么多兄弟在顶她

頭児 发表于 2010-3-14 19:21:11

- -

这字斜的太邪恶了

转动的时间轴 发表于 2010-3-14 20:48:59

顶楼上 重复 这字斜的太邪恶了。

Depraν`.︶ㄣ 发表于 2010-3-14 22:07:49

- - 恩 的确很邪恶难为你们了.

思念 发表于 2010-3-14 23:05:09

我也有错......{:5_235:}
    如果答应她陪她振兴永恒.....这一切可能将会改变
             哎.......人生

御用闲人 发表于 2010-3-15 00:21:25

一切都会好起来的

哎呀呀真会装 发表于 2010-3-15 05:14:15

叶子```我的想法跟你差不多啊``````虽然我不怎么玩TY了`````有事叫我还是回来一下的嘿嘿```比如说凑份子叼 臭来(不加犬字对不起某小灰狗) 这样的好事情`哈哈.还在TY的人们`继续激情吧
页: [1] 2
查看完整版本: 致魔域会长的信