风铃 发表于 2010-3-16 00:11:29

北歐神話3.13GVG戰報!首都3,多國混戰~~

http://v.youku.com/v_show/id_XMTU4MjYxMzUy.html

在這裡風鈴向大家道歉,因為最近比較忙,在家時間比較少,所以原本幾個小時能完成的戰報拖了整整2天,真的很抱歉!再加上,我家狗狗生病了,會戰第二天一早便帶他去了醫院,現在在家裡調理,爲了能讓他有充分的休息時間,所以我必須得天天較早的爬床,因為她還要在我床上玩一會兒才肯睡,我不睡她也睡不安穩,SO時間都耽擱了!今天終於完成了,雖然晚了,但是還請各位多多支持,謝謝!!

PS:因為GVG又一次三開,所以很多地方取景都沒有取好,請各位都見諒了!因為那會兒多數是華麗房又熱鬧了……

切腹咚瓜 发表于 2010-3-16 00:16:41

拿沙发啊......抢第一

菲菲 发表于 2010-3-16 00:30:19

没SF了 搬个板凳~顶了再看~{:5_223:}

小佳11 发表于 2010-3-16 00:51:43

凳子都么了我只能做地上了 哎{:5_231:}

小佳11 发表于 2010-3-16 00:53:15

我发现那个开头画面的那个顿号{:5_217:}用的十分好哈哈

思念 发表于 2010-3-16 09:37:36

我的板凳和沙发都不见了{:5_231:}
下次GVG一直跟着风铃姐跑算了 肯定有很多很多特写{:5_217:}

凌枫·焱 发表于 2010-3-16 09:59:36

{:5_227:}风铃废话真的很多

风铃 发表于 2010-3-16 10:48:52

啊哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~

Depraν`.︶ㄣ 发表于 2010-3-16 13:43:02

好期待风铃姐每次的战报啊{:5_254:}

凌枫·焱 发表于 2010-3-16 17:34:39

{:5_227:}
页: [1] 2
查看完整版本: 北歐神話3.13GVG戰報!首都3,多國混戰~~