转动的时间轴 发表于 2010-4-4 22:43:22

顶 鱼鱼! {:5_228:}

kingsice 发表于 2010-4-4 22:54:30

一个游戏玩成这样 有意思吗 只会用bug 不是体谅不体谅 一个服务器需要rmb玩家 但是同样的rmb玩家比非rmb强很多 这也是非rmb认可的 但是 rmb还用bug 无法理解了 而且 第一次原谅了这次呢 接着原谅? 以后那就某个工会永远是第一完了大家都不要为敌了 反我怕怕的 soso都帮着玩家利用bug了 其他的玩家自重吧 一个服务器到这样你们自己想想吧!!! gm都是某个工会的人 加了某工会随便用bug呀 你们都最厉害的

我是一只鱼 发表于 2010-4-4 23:27:50

我不是GM也不是soso怎么处罚我不好说,但是看得出来很多人不满意就这么轻的处罚。我只能说,谁用了BUG自己心里明白,玩个游戏你得到了什么。好人有好报,坏人做了坏事,是有报应的。让整个服务器陪着你一而再再而三的整天不得安宁,我只能说你没良心。GVG的输赢算的了什么,时时刻刻想着点自己的公会和朋友,想想你做的事会不会为别人带来很坏的影响。即使最后没有重罚,你也遗臭万年了,何苦。(只代表个人立场0.0)

还是安安静静的陪我们工会的小朋友玩去了~~~闪。

kingsice 发表于 2010-4-4 23:57:55

顶楼上的 说句不好听 中国人就是因为这些人的劣根性才让人瞧不起 永远不知道这是一个大环境 要有公德心 一个民族如果永远这样只能是越来越差 因为某些人某些工会 充分体现了一个公家低素质的人民 活着都是给国家带来的耻辱 但是那些人永远不明白 还觉得自己有脸了 所以强大的工会 你们接着强大吧 我们都怕你们 但是你在我们眼里只是那么的渺小 除了利用bug只是菜地唉

风铃 发表于 2010-4-4 23:59:15

不是吧,那缩卵至今么出来说一句话!这就是TY第一公会的会长,佩服佩服~有脸用没脸承担了,还要换公会,快换快换~换的了皮,换的了心吗?都说江山易改本性难移,狗改不了吃屎了,唉~真是一坨屎坏了一锅粥啊!用BUG号拿下3,就这么开心??你可真光彩的很啊~

切腹咚瓜 发表于 2010-4-5 00:20:39

bug啊..多么美妙的一个"外挂"啊..虽然我没用过..但是听起来好像很厉害的样子..反正解决了就可以了..但是为什么不能公开使用bug的人物名字呢..难道有什么好隐瞒的吗..?起码公开下让我们知道哪些人那么NB..整天都找到bug那么幸运..

思念 发表于 2010-4-5 00:23:23

爱鱼党{:5_187:}{:5_187:}

祖ぅra 发表于 2010-4-5 00:27:13

玩个游戏,搞那么多勾心斗角,怎么不自己开个服务器哦。或者给SOSO 50WRMB买服务器2个月使用权,然后把大家号都删了。自己想要哪个城就要哪个城,不就完了嘛。挖空心思搞BUG,死不少脑细胞,被那么多人骂,折寿的年数,就不是50W RMB买得来的了。

凌枫·焱 发表于 2010-4-5 00:30:15

回复 9# kingsice

不花钱的话恐怕早封了。我想SOSO是怕了一边求开恩,一边要求考虑玩家的利益,原谅他吧,大家的利益就让这4500TB打法了吧。
    据说上次不是自来下了血本才解封了么,还保证了一大票,我就不相信SOSO口中的牵扯的人数过多里面会没有他,更不相信有人能够煞费苦心冒着被封的危险去用BUG帮他GVG而且事后还不告诉他。
    封不封,封谁不封谁,对我而言是无所谓的事情,反正咱看猴戏不花钱,就当是无聊之余看热闹了。我只希望某些人别那么自卑,想表现自己有本事能够光明正大点。

风雪 发表于 2010-4-5 00:32:49

一个游戏玩成这样 有意思吗 只会用bug 不是体谅不体谅 一个服务器需要rmb玩家 但是同样的rmb玩家比非rmb强很 ...
kingsice 发表于 2010-4-4 22:54 http://www.roangel.net/images/common/back.gif

我只认可rmb玩家比非rmb玩家强一点,这绝对是大实话
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 相关使用技能BUG处理公告