诸葛亮 发表于 2010-4-4 23:33:21

游戏不是这么玩的

对于风声工会的集体刷bug事件,首先先不谈soso的判决,先说说我的感受,凌风的话'钱花不少了,但是还被人秒'这话我是深表赞同,基于诗人技能bug需要有诗人陪同这个理由,我觉得风声所掌握和使用的bug绝对不止这个,为什么呢? 他们的gvg无敌小刺客'咒怨',昨晚的两个十字,和工会洞穴4出现的小阎王,都没有诗人跟身的,而他们的可怕程度如何呢?我先说‘咒怨',单人冲进3,抵住5个以上rmb玩家的同时攻击,直接冲入华丽,这事情发生不止一次.还有昨晚gvg风声的十字,5元ck+3元魔剑士ck联手居然杀不死,经此一幕我不说什么了再来就是在工会洞穴4的小阎王,一个lj,顶住7个rmb玩家的同时猛攻,最后扔瓶子全部把我们干掉,其中不乏 vit极低的职业.

以上这问题和soso反映过,他说查不出装备有何异常,我相信是真的,不过有这些先例,这次又有一个bug来个人赃并获,才罚款4500tb(合计)是不是太轻了点? 人家老鬼两个礼拜请人,租装备来gvg就不止了.

最后说说我们的心态,作为一个老玩家,估计玩ty就是为了公平的gvg平台,来场技术的较量,如果我人民币花的比别人少,不够打,我可以接受.不过一堆rmb玩家打不死一个的话,我们真的很灰心,这样我们还想gvg么?gvg都不想了,还会想给你买装么? soso希望你认真阅读我写的,虽然我文笔不好。 如果你要封帖,我也无所谓,主要想和你说出一众玩家的心声.{:5_254:}

kingsice 发表于 2010-4-4 23:36:04

顶 不过请你不要说了 soso都帮着人家的 别人用bug封号他们只是罚款的 你还不明白吗 消停吧兄弟 就是这么个服务器 人家工会就是牛的

命格無双 发表于 2010-4-4 23:37:00

顶一下,消消气哈

9199218 发表于 2010-4-4 23:40:40

顶顶吧 顶顶吧

转动的时间轴 发表于 2010-4-4 23:41:40

顶啊!!! BS 那些用BUG 欺负人的人
不管咋的 BUG号存在了 也被使用了 并且破坏了公平性 损害了RMB玩家的利益
希望SOSO 能尽量减少这类问题的出现。
我们仅仅想要一个公平的坏境 而不是黑幕重重的游戏

祖ぅra 发表于 2010-4-4 23:51:58

一群RMB打不过一个RMB 看来某兄6000RMB花得算少的

小佳11 发表于 2010-4-5 00:02:03

SOSO也有SOSO的难处 楼主体谅下吧~不过BUG对于RMB玩家真的不公平 几个顶级装备的人打不死一个AB A不死一个LJ这太让人质疑了~~不过还是顶下这个贴~~

风铃 发表于 2010-4-5 00:06:06

据说昨天首都3的华丽房两个字形容“地狱”,4W的血瞬刷,1秒的天堂啊~多精彩

kensun 发表于 2010-4-5 00:14:51

顶顶~~
利用BUG太可耻了~我们这些RMB玩家还需要玩吗?根本没法玩~
A一个被冰了的LJ4W7血居然还不死的怪物~一群打一个最后被瓶子全扔死的怪物~
完全无言、·SOSO我们也体谅你的苦处~希望以后利用BUG的某些人好之为之!

Aiciky 发表于 2010-4-5 00:25:12

一个A了4W7血的LJ居然还有1W多血剩的!!不错哇!!{:5_238:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 游戏不是这么玩的