bbqman 发表于 2010-4-5 10:48:02

这还怎么玩下去,不知道SOSO想什么去了!

满怀希望的来到TY已经2个月了,刚来的时候一切都很美好,很开心,现在呢?
花的钱也不少了,快接近5位数了,前天GVG,穿了套超豪华装备,踏进首都3华丽房,杯具发生了,1秒真就1秒,我死了,很好奇,门口也没AB怎么就1秒滚蛋了呢,上面也就几个WS几个LJ而已,我带小强了啊,怎么了,发生什么了,哈哈,难道????
看了论坛才发现,原来,用傀儡师把戏技能BUG,哈哈,我想的,一个4000-6000MATK的CM,带小强雷一下也很疼啊,笑了,后来才想到很多很多,刚来TY的时候,我进了3国,平时就喜欢去PVP逛,结果,就是1个字,死,不知道怎么会事,偶然的机会,我开了没加会的号去PVP,结果是没人杀我,我也不知道怎么回事,就顺便问了问,后来才知道3国是不能进PVP的!哈哈,笑拉,我以为其他工会欺负我们,算啦不去就不去,知道一系列的事情发生,心胸狭窄的排挤走桃子(现任我老婆),我真的,自从我进3国,根本就没看见过XX人,我一直以为桃子是会长,因为他真的很卖力的为工会,某天桃子说不玩了,我问了问为什么,他说玩不下去了,哦了。。。。事情慢慢过去,发现了某人真的很贱,所以决定不在继续在垃圾会待着,走人,现在你们会看上去很繁荣,在华丽外的都猛很牛比,在华丽里面的,我不说了,SOSO,一句话封不封,不封后悔的是你,他是你大客户我知道,又怎么样呢?做人不可以那么没原则,如果你说开TY当初的想法是为了赚钱,我没话说。

PS:笑话一段。
      甲笑言,都城三待一秒即滚之。
      乙笑曰,吾甚秒半未留也,乃想留二秒何办?
      甲冷笑,君勿急,寻SO购神披即可已。
      乙悲愤,欺吾之?昨夜将军穿神批,虫盾至都城三,将待一秒半而已。
      甲不言,。。。。。。。。。。。
      乙大怒,既无耐敌军,吾苟活无意也,吾自禁,得永生!

诸葛亮 发表于 2010-4-5 10:52:15

楼主有才,话已至此我也不说什么了,顶个吧

风雪 发表于 2010-4-5 11:09:11

开ty不为赚钱是为了什么...他又不玩...

bbqman 发表于 2010-4-5 11:14:20

赚钱,可以,他服务器规定公告也有,我们有权利去告他侵犯消费者权利!

凌枫·焱 发表于 2010-4-5 11:53:32

;P挺逗的,顶一个~

我们确实认会标不认人,我不解释因为没有解释的必要,追溯到很久以前太累了。反正某人耐不住要出点笑料,让大家自己慢慢去明白吧

kanta 发表于 2010-4-5 12:00:20

你版主很NB是吧?你要封号?封我的号啊你能吗?

老说封号封号,只从自己的主观角度去想,这次责任不全在用的人,你懂么,有个技能给我用,我不用? 你怎么知道他是不是BUG?效果牛B就叫BUG了? 你AB还能打几W甚至十W血了,可以秒很多给几个臭钱就了不起的所谓RMB玩家,怎么不封AB?傻得一帽   

而且从影响来说,根本就不大.那晚GVG就一个WS在用,而且因为攻3城的人不争气,基本没多少人是能进华丽的,那个用傀儡的WS几乎整晚都在操作LM.就算完全不用傀儡,进去的就几个人,即使不被秒,死也只是时间问题,你指望你所谓的无敌RMB装能一人冲夹阵直接爆金?别笑话了,最看不过那些扔了几个臭钱就装B装C的2,以为自己花的钱多就无敌了,这游戏还是要打技术和配合的,当你穿着神装杀不了人的时候,别只想人家用什么BUG,请回头反思自己哪里做得不好,装备不是一切,如果你想扔个钱就一劳永逸,别玩RO了,去玩征途吧

现在这技能都封了,其造成的影响就是那晚微不足道的华丽房输出,又说封号什么的,你不用大脑想问题的?别在这自暴其短了.

这下技能没了,妨碍不了你们这些"伟大"又"强力"的RMB"高玩""发威"了吧?是牛B的就来一个人打垮整个公会,拿下3吧,我期待着

祖ぅra 发表于 2010-4-5 12:45:21

SOSO说,如果要封就会封掉全F一半以上的玩家,HOHOHO,难道一个人拥有全F一半以上的ID?

凌枫·焱 发表于 2010-4-5 12:51:00

换句话说此公会包括新人也都在用,而不仅仅是2个人了。但是这等“好事”应该是掌握在所谓“高层”的手里,按照华丽外的那些炮灰团的实力分析,牵扯人数太多是骗人的

kensun 发表于 2010-4-5 12:53:36

我完全不明白了~
就算想你们所说的“顶峰”配合~就算一个人冲进华丽~
我这个小RMB玩家进去立即死就算了~
BBQ老爸跟凌风还有别的投入大量RMB的玩家冲进去不到1秒就秒杀啦?
你们的配合真的太顶级了吧~那晚的华丽被称作地狱~
那晚每个冲进华丽内的人都说顶不住1秒~就出来了~
可能真的是我们的技术太差了~投入的RMB太少了吧~

凌枫·焱 发表于 2010-4-5 12:57:46

额,没投入多少,东西我都说出来了,巨型山羊+长长烟斗+小强+eb+taq,顶不过1秒倒是真的,这和RMB多少无关。至于那些什么节奏,还有那晚没用此“王牌”,这就是唬鬼了,说得好像就他自己玩了几年ro,其他人都是小初
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这还怎么玩下去,不知道SOSO想什么去了!