sanket 发表于 2010-4-5 19:55:21

震惊!这是犯罪!

本来我说了要闭嘴的,但是发现我号的图居然出现在论坛上!震惊!绝对的震惊!
经鉴定这个号确实是我的。但是谁会把这些BUG乱传?
那本人没有上传图,而图又出现在论坛上,就是唯一可能了-----盗号!!!!

上传者是桃会的吧!你手段至于这么卑劣么?但是我可以明确告诉你,使用木马盗窃他人信息是犯罪!
事已至此,已经不是一个RO私服游戏冲突的问题了!是违法犯罪!

那也可以解释了,我本人不玩其他大型网游,但QQ上两个星期被盗了!
那也可以解释了,我之前大神鞋报失的问题,还有一些小装备、牛角、古怪、监视者巴衣。+9巫妖等等的装备遗失,不过不太值钱的就没报了。

发图片的人,请你说明图片的来源,另外可以明确告知你,我的电脑上一些文件涉及很多公共事业单位的秘密文件,是否有泄漏我会用我的办法查的!如果有,政府会让你吃上官司的...希望你没有,我不想来牢房探望你!我不是开玩笑的!

最后,事情我也承认了,但令我很失望的是居然都不是针对我而去针对自来...人心啊...

机子我格式化过了,盗号者好自为之!我家电脑可不是可以乱碰的“肉鸡”

继续闭嘴 该做啥做啥

Yoshiki 发表于 2010-4-5 20:00:13

装备有啥的- -要不要哥哥贴个出来你看看?然后再去打场架?给你知道我所有装备又咋的- -
无趣.一个强人.摸下你就知道你的配点和装备了.还需要肉鸡- -?傻了你.
3国进PVP就被干的道理.明白就好.
你来告我吧- -.你被人肉了.还能知道人家是谁.
那么牛的黑客.不会用BUG就怪了.
唉..
沙发

~仙仙~ 发表于 2010-4-5 20:04:15

犀利哥~!!!
都是你自己不好。。。{:5_227:}谁让不用个好的杀毒软件 防火墙...
看现在人家在偷笑你在纠结...

sanket 发表于 2010-4-5 20:08:01

游戏的无所谓 那几个小钱...我已经叫省工信在查我流量了 千万别出啥犯罪事实哦...

转动的时间轴 发表于 2010-4-5 20:15:20

有点搞笑 - -

恆翢莔衏 发表于 2010-4-5 20:18:51

我也觉得有点搞笑,和原来自来被封前的言论都差不多。

sanket 发表于 2010-4-5 20:22:34

犀利哥~!!!
都是你自己不好。。。谁让不用个好的杀毒软件 防火墙...
看现在人家在偷笑你在纠 ...
~仙仙~ 发表于 2010-4-5 20:04 http://bbs.roangel.net/images/common/back.gif

电脑C盘是系统 D盘是文件 E盘是游戏 F盘就是....所以用了也很多漏洞...

chenxi 发表于 2010-4-5 20:24:57

一句话
吹水

恆翢莔衏 发表于 2010-4-5 20:26:00

那啥,盗号就不好了,最好查清楚,看谁盗的,网络犯罪也是重罪啊,互联网法明确规定的。快去查啊,查到了记得还我清白。我等你查清楚。

祖ぅra 发表于 2010-4-5 20:27:33

恩 其实私服也是违法的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 震惊!这是犯罪!