9199218 发表于 2010-4-5 20:41:21

-   -自己傻在某地方发了图又说别人盗他号-   -
怎么会有这么傻的人呢

頭児 发表于 2010-4-5 20:57:20

- -

我真是笑岔气就差没岔气了

蝴蝶 发表于 2010-4-5 20:59:37

回复 9# 恆翢莔衏

对呀,快查查,是腾讯的事情我看你有必要闹大 搞腾讯, 如果是天羽的事情,我看有必要你可以告SOSO!现在法律这么健全,你可一定闹大了昂!

皇家许文猴 发表于 2010-4-5 21:40:41

楼主明显装B,老是在法律和道德两者之间讨论,要么说自己是如何有道德,要么说别人犯罪.
好象他吗的很懂法.我先不说其他
你东西经常被盗只有一个原因,就是你下载A片太多,中了病毒太多,能不被盗号吗

对于最后的针对你,,,你还没够资格让大家针对你,就算没有你,在自来的管制下,一样会出现另一个你.
最后一句也是真
但是你绝对有资格让大家鄙视你

祖ぅra 发表于 2010-4-5 21:43:58

哦,其实下A片也要被网警罚款的

Mini_mo 发表于 2010-4-5 21:47:10

桃会的人是不是都没脑的??
噢.= =真杯具哇~~~~

虞诚的信桃 发表于 2010-4-5 21:52:32

“我的电脑上一些文件涉及很多公共事业单位的秘密文件,是否有泄漏我会用我的办法查的!如果有,政府会让你吃上官司的...”

且不说桃会的人会不会坐牢,秘密文件被你随便这样就丢了你可会被上面问责任的。

皇家许文猴 发表于 2010-4-5 22:08:23

我好害怕啊{:5_212:}

祖ぅra 发表于 2010-4-5 22:23:46

恩,其实这种级别的诽谤也属于犯罪的。

sanket 发表于 2010-4-5 22:36:31

我如何做事不用你们教 也不用向你们交代
但是某些人以为自己很聪明 很阴险 在看着一堆人在骂我 你就TM爽歪歪
面对骂我的人,我无法辩驳,因为我确实有错
但盗号的人,因为你确实太恶毒了,你就继续笑吧,看谁笑到最后
可以告诉你 情况我只需要向我需要交代的人交代就可以了 其他“愤怒”也好喜欢说的说 喜欢骂的骂

我最后一句话,论坛近期也不上了 你们喜欢吧
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 震惊!这是犯罪!