思念 发表于 2010-4-12 10:08:14

电影介绍<狗狗心事>

其他话我不多说
               大家都是看了几十年电影了
                     什么是应该看什么是值得看大家都懂
                               思念能做的只是介绍介绍
                                          前面可能只是搞笑加无聊 后面10分钟思念我哭了2次(无对白但有音乐建议自己跟着读)
                                                                                    嗯 就先说这么多吧注意:(要看有字幕的 看了无字幕的思念我不负责。。)
                                                                                                                最后: 思念:谢谢大家一直这么爱我~
                         完毕!

思念 发表于 2010-4-12 10:08:40

自己沙发{:5_187:}

「、kkˇ」 发表于 2010-4-12 11:08:33

{:5_180:}大家都好喜欢狗狗哟~~
我也很喜欢,可是我很害怕- -

思念 发表于 2010-4-12 11:11:47

{:5_177:}不用怕有思念哥哥在你身边~

「、kkˇ」 发表于 2010-4-12 12:27:22

{:5_177:}那狗狗来的话,先追你咯~我先闪~

思念 发表于 2010-4-12 15:33:08

不顶就沉了{:5_212:}