菲菲 发表于 2010-4-25 13:38:41

2010.4.24.归属感GVG战报

看来就我速度最慢了嘿嘿~~~没事我来压轴吧~~~

昨晚GVG太精彩了,战报更是精彩,大家快来欣赏吧!

http://www.aipai.com/c4/PDY5IyYrI2gnaiYo.html

『钱途无量』 发表于 2010-4-25 13:49:06

沙发{:5_254:}

爱菲卡卡 发表于 2010-4-25 14:15:27

其实不想说,看完gvg,心里又有点低落
  这次是有史以来人数最多的一次,很有看点,也是我玩ro最激情的一次,最后心里有点低落,有那么一点厌倦gvg,不是因为败,丢个旗子真是无所谓(这是我老装b的一句话),自己的人都丢(意思是跑没了)了!这么多人再努力打,先不管打的如何,x自己身为这次gvg唯一的ck,虽然出现了,但是如果x用心去面对这次gvg,我想虽然不说赢,但是大家也会好过点,ab智者牧师暴的华丽,这是挑战吉尼斯?
   这次错是别人我都不说,x我必须说,一个会的担子有时候会放在x肩上,你让我如何放心?
   名字我就不提了.x自己好好想想吧,这次大家是败给你的黑色幽默了,大家都在努力,x在干什么
x别跟我说x去了,x的心不在4,你又为何和我说这是归属的标志?我是想说醒你,斗心不适合gvg
   在这声鸣了,以后再有如此类的事绝对踢会,不论是谁!我不希望最后是疼在自己人手里,我宁愿被别人打.ro玩的不就是集体荣誉感.

ps:最后指挥我也很失败,确实不应该让你门再杀出去了,最后没有拿巧克力就进去,导致没有保护好最后小猴子的暴华丽计划,大家是最棒的(包括虫会)
希望下次我门还能继续来过,就这样轻松的来过!{:5_206:}

爱菲卡卡 发表于 2010-4-25 14:16:25

x代表一个人,不提名字了

AVSUN 发表于 2010-4-25 14:22:04

坚持打GVG,支持工会!

ヤじ☆风 发表于 2010-4-25 14:34:46

{:5_211:}爆会了么?

爱菲卡卡 发表于 2010-4-25 15:03:38

楼上的希望我门解散>?
估计你走我门都还活着{:5_230:}

『钱途无量』 发表于 2010-4-25 16:46:11

智者ABLJ暴城我们也试过啦{:5_227:}卡卡别那么郁闷嘛

ヤじ☆风 发表于 2010-4-25 17:24:40

{:5_235:}看见这么多人
问句爆会了么 什么态度啊

「ˇ雄、」 发表于 2010-4-25 19:12:55

回复 7# 爱菲卡卡

爆会=工会人数上限满了.

嗯...有所同感.
页: [1] 2
查看完整版本: 2010.4.24.归属感GVG战报