zhou子谦 发表于 2010-4-29 21:24:27

5.1baby寻宝活动最后报名喽~!

因本人5.1有事所以把活动时间推迟到5月2号晚上9:00
希望大家踊跃参加啊!{:5_252:}

活动规则:
          在我指定的地点和时间内找到我想要的东西而且有4种选择(在最后时间公布防止别人动用仓库)!

活动奖品:
      40 大8 EB单卡 狂E墨 2个圆滚滚眼睛{:5_220:}

活动参与奖:
          狩猎帽和50TB(个人选择){:5_217:}

活动规则:
         必须是5.1baby活动会(>.<)成员
         必须是baby号
         必须按照规则来参与活动

特别邀请:届时将邀请TY首席美女记者 ≮魚≯ 为本次活动做全程跟踪报道 {:5_226:}

活动管理人员:小蝶{:5_233:}

活动组 织 者:谦   {:5_228:}

PS:这次活动由谦本人举办,不会有包庇他人的行为 所以绝对公平.希望大家玩的开心 别因为奖品问题闹的不开心!{:5_230:}
       活动群 54277962
最后祝大家五一劳动节快乐                                       by:谦&蝶{:5_223:}

漂流『瓶』 发表于 2010-4-29 21:56:25

- -2号可能不能来啊 你玩的开心就好 某宇!

蝶儿飞 发表于 2010-4-29 22:21:50

大家踊跃参加哦~!{:5_223:}

我是一只鱼 发表于 2010-4-29 22:29:22

{:5_245:}记者能参加么……

頭児 发表于 2010-4-29 22:29:39

人去旅游

不在- -

支持活动

庆祝成功

蝶儿飞 发表于 2010-4-29 22:42:02

回复 4# 我是一只鱼

{:5_222:}

一个小77 发表于 2010-4-29 23:03:41

{:5_219:}    >3<

转动的时间轴 发表于 2010-4-30 01:16:11

预祝顺利成功举办 能来尽量来啦 {:5_228:}

蝴蝶 发表于 2010-4-30 08:47:41

我要参加~!

思念 发表于 2010-4-30 18:27:22

思念我又回来了{:5_187:}

看到了......打劫傻谦的机会{:5_228:}

等着把 思念化身的10个BB号重现TYRO         {:5_177:}
页: [1] 2
查看完整版本: 5.1baby寻宝活动最后报名喽~!