布布黑羽哀 发表于 2010-5-11 10:32:32

GM好- -关于精炼安全值内爆掉的事情- -

是这样滴,我练了一个神工匠。现在JOB四十多,但是武器研究、精炼都加满了。我之前看的资料是说四级武器,+4以内都是安全值。为什么我的才+2就爆掉了。。。{:5_205:} 甚至还有一个二级武器+1的时候就爆了。。。。OMG~~~请问这是什么情况啊?我问了几个朋友都说是不会发生的啊

{:5_168:} 而且我确定一次身上没带同名的武器。。。。

衰... 发表于 2010-5-11 11:43:07

TJ的武器精炼的是你包包里的武器,一般是从包包装备栏的倒数第一件武器开始的
你身上带的和手推车里的武器都不是精炼的对象
身上带的只能在NPC精炼

布布黑羽哀 发表于 2010-5-11 12:07:46

是的,我是放在物品栏里面,而且一次只放一件,并且确认了物品齐全

Mini_mo 发表于 2010-5-11 13:48:43

40JOB啊......
60JOB以下建议你找NPC精炼,不然成功率是比NPC低的

布布黑羽哀 发表于 2010-5-11 14:15:22

{:5_168:}我知道,但是我没超过安全范围啊!!!JOB60以上的加成不是都在四级武器的+5以上么。。。。泪奔~~~

Yoshiki 发表于 2010-5-11 16:19:35

安全值指的是NPC安全到4.

布布黑羽哀 发表于 2010-5-12 08:30:58

安全值指的是NPC安全到4.
Yoshiki 发表于 2010-5-11 16:19 http://bbs.roangel.net/images/common/back.gif

可是上次我看了公服的分析资料,神工匠的精炼安全值也是4。。。这么说来是指TY的设置要低吗?而且我昨天也问了GM- -,GM也说是4的

Yoshiki 发表于 2010-5-12 16:15:42

可是上次我看了公服的分析资料,神工匠的精炼安全值也是4。。。这么说来是指TY的设置要低吗?而且 ...
布布黑羽哀 发表于 2010-5-12 08:30 http://www.tyro.cc/images/common/back.gif

但是你的JOB等级连NPC的成功率都没有.你谈何+4

布布黑羽哀 发表于 2010-5-19 23:46:58

按理说应当是JOB60以上有加成,不到60的话只受到武器研究和武器精练两个技能影响不是么?不会反而减少的吧。至少我没看到有类似的资料。

一个小77 发表于 2010-5-20 22:36:26

{:5_236:}按理说` = = 把级升满`把敲东西的技能点到10```没出现过这样的```

不询问了`直接练满了再敲武器吧```
页: [1] 2
查看完整版本: GM好- -关于精炼安全值内爆掉的事情- -