kensun 发表于 2010-5-13 12:18:43

弄成這樣何必呢?

你們不覺得你們太自私了嗎?有考慮過得獎人的感受嗎?
誰的作品不是花了很大心思去做嗎?說句實話~SOSO搞這次的活動是希望每個人都能尋回自己最初的感動~
結果現在呢~個個都在為了那幾個所謂的名次在吵~有必要嗎?
每個人都是花了很大的心思去做這次的作品~
你們這樣的評論有在他們的立場上想過嗎?
每個人都只知道自己熟悉的人參加的作品是如何花心思的~
那其他人呢?難道他們的用心就是這麼的一文不值嗎?
~一份作品從活動初就開始構思準備~花了一天一夜不眠不休的時間去弄作品~
結果呢~這樣被人評價的一文不值·~
真不明白你們是怎麼想的~每次活動都要弄得大家這麼的不愉快~
版主又怎樣啦?版主也是人吖~難道說活動就要規定版主不能參加嗎~
很多人都說參加這次活動并不是為了什麽獎勵~結果呢~
當時人都沒出來說話就有那麼多的無謂人出來所謂的為他們評論什麽的~
前3名真的那麼的重要嗎?如果你當上前3了結果被人這麼說~
你又有何感想呢?會自認為自己的作品就是那麼的一文不值嗎?
每份作品大家都很用心去做~都有著各自的感動~
難道我們就不能用這份感動去對待這次的活動嗎~
那些獎勵或者所謂的名次就那麼的重要?
希望不要再評論參加活動的參賽者了~
這些都是出於個人的想法~沒有攻擊誰也沒有維護著誰~

bbqman 发表于 2010-5-13 12:29:37

顶!就一个字!我只说一次!

祖ぅra 发表于 2010-5-13 12:44:09

中国男足拿不到世界杯肯定是国际足联有问题,为什么每次拿世界杯的都是那几个国家嘛,肯定有问题。

小may 发表于 2010-5-13 12:44:47

是啊,活动之前,都满怀信心的说,不在乎奖品,不在乎名次,只为那最初的感动。
结果呢,比赛过后,开始认为自己的作品得到了不该有的回报?
我迷惑了。。真的是为了最初的感动而参加比赛吗?
以您的思路。您认为第2名不该是某版主。恩恩,以我的思路,我的作品也不差,也该进前3。
可惜,你不是SOSO。你的 “认为 认为” 不好用。当然,您的言论自由,没人能阻止。
可是,何必损人不利己呢!版主貌似有很多,也没规定说不能参加比赛啊。
要不然,下次您也举办个活动,禁止一切版主参加。前3名都是您自己。何必和我们这些平凡的人计较呢 。

我初来乍到如有得罪 不好意思了。

「、kkˇ」 发表于 2010-5-13 12:45:47

将心比心...没有谁的作品是不好的...那些都是大家的回忆,大家的记忆...
若是这样,那几乎就不用搞活动了...活动只是仅仅因为让大家活跃起来,而不是为了排名...

小may 发表于 2010-5-13 12:45:51

回复 3# 祖ぅra

哈哈怎么和我想的一样嘛!

小may 发表于 2010-5-13 12:53:46

不想说别的,为了参加活动,我和桃子哥,通宵了一夜。
桃子哥整整一晚上都在搞图片,也许我们的作品不是最好的,我们的水平也确实不如别人。
我们不是学这个的,我更是一窍不通。但是,我们努力了。
我们真的感动过。随便你们怎么说吧。我们无愧于心。!

我爱桃色会我爱大家。嘻嘻。

祖ぅra 发表于 2010-5-13 12:53:47

补充一下,我上面说的话没有贬低谁的意思,只是不赞同某种逻辑,可能说得有些过分。

bbqman 发表于 2010-5-13 12:56:59

祖哥一言,威震四方

363306643 发表于 2010-5-13 13:03:11

是。。。那些前3名留给有实力的人去吧。。。从发帖到现在没说要改变什么也没说谁谁谁的作品要得到前3
谁对谁错?不想说什么了,参赛中很多人视频感动到我了
不是只有第一和第二名的视频感人而已(第3名的视频很早就看过了,所以没太大的感觉)
只是说出个人的看法而已。。。没想争任何的名次,再一次声明。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 弄成這樣何必呢?