24herbs-MC肥 发表于 2010-5-22 13:43:02

to 小颖。tony还有soso 广大的玩家

阻碍大家时间来看这个贴先说声谢谢了。 因为新人无奈。所以发此贴了    来玩了快两个月了。 认识了个叫小颖的人= = 自称出生王者的。

他问我借冠军头戴,要测试。 我借了给他,他很客气的把自己的季军送了给我,在之前还送了50T我是报酬。我的冠军是问soso买的。

小颖今天很奇怪的把我拉黑了。叫他不反应。 今天一进去pvp。看到一个叫我的幸福什么的CK。听说叫tony的。叫我给季军他看,我交易他看他拒绝了。我说是小颖送我的如实的说。 他就一副奇怪的样子说了一些话,我郁闷。

首先,季军头不是你tony交到我手里的,更不是我盗号拿你装备,你让我还你,没有根据,不可能你说让我还你我就还你,我并不知道这东西是不是你的。如果说这是你tony的东西,东西让小颖盗了,行,赃物我不要,那么小颖请出面,把季军头拿走,我不会把赃物作为人情拿着不放。这事情和我没关系,谁也不欠谁了,谁丢东西谁盗号了,那么你们自己解决。

tony52525 发表于 2010-5-22 13:47:09

我有让你还我?我只是喊SOSO查,你急什么?如果这件事和你无关,那SOSO自然查的出

24herbs-MC肥 发表于 2010-5-22 13:52:42

恩 行。 恭祝你早日拿回装备。 查就快查,随便。我无所谓。麻烦soso了。 小颖早日正法。 郁闷

tony52525 发表于 2010-5-22 13:56:02

我还真没想到您是虫会的玩家

凌枫·焱 发表于 2010-5-22 13:56:40

回复 2# tony52525

丢东西着急可以理解,不过说话不要那么冲,不然谁还肯帮你

‘、Paparazzi。 发表于 2010-5-22 13:58:03

你是个拥有4天王时代的历史,猿人时代的记忆的新人.
         而且还能准确说出我哥哥读书的学校,和我哥哥的一些革命历史.
                你是不是新人大家都心知肚明的其实.
                         知道王者. 不知道tony.听说上星期才想跟人玩cs呢.~~
                              最后说1句:其实我只玩了2天..我是新人

24herbs-MC肥 发表于 2010-5-22 13:58:26

呵呵,去虫子会帮朋友GVG。ck你的心情我明白。。 晕,被骗了东西。希望你早日拿回去吧。 soso要查清楚,给tony个交代。也给我交代。谢谢了

ゆ、Ariel。 发表于 2010-5-22 13:59:54

哇。。我们在群聊天说的。。你还真QQ千里眼什么都知道阿?
那么我也用我的预知能力去预知你是谁。什么?QQ是540239272的玩家?
soga!!!难怪不敢进虫会群!!!

tony52525 发表于 2010-5-22 14:03:54

不是说新人吗?0风不说我还忘记了,上周开了北欧10字号来PVP的是你吧,没忘记我们还打过CS吧?!没忘记你米我说你是欣的事吧?难道你们是2个人吗?

易.. 发表于 2010-5-22 14:06:35

有些人有很多角色的呀。人家一会A一会C 时不时还装下B呢。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: to 小颖。tony还有soso 广大的玩家