bbqman 发表于 2010-6-5 07:25:28

几个很明显的问题
1:SOSO再次维护某工会
2:某工会利用BUG再次取利后,立了牌坊。
3:用不用BUG从这贴就可以看出,在辩解的都是受益者,在刷SOSO的都是受害者!

SWAYGAME 发表于 2010-6-5 08:13:44

回复 21# bbqman

对于楼上有事没事就含沙射影的抨击别人,实在是没话可说.

瞳、兮 发表于 2010-6-5 09:36:41

我想说
1:当时的会员是6000分吧,怎么是4000分。
2:我不想参与你们的口水战,我也不是来辩解的,我只是说一个事实。
3:别某工会某工会,我知道你是说风声,我想告诉你,我们也没有获利,会员涨价的那天,我们在刷道,进去前是6000分的,出来以后就变35000,当时,不只我,我们很多努力刷道的都懵了,我差1000分,老仙他们只差几百分,所以,别说我们获利!我们也都是受害者,可是,现在在论坛里这样说有用么?集体抗议SOSO就会把点改回来么?
4:至于BUG,谁用了谁心里清楚,我不多说,和谐了,闪人

SWAYGAME 发表于 2010-6-5 09:45:11

我當時出來已經6100多了.不是差幾百.o(︶︿︶)o 唉

SWAYGAME 发表于 2010-6-5 09:45:43

進去5900,出來6100的當時

瞳、兮 发表于 2010-6-5 09:57:17

{:5_181:}我也好惨!!!!!
虽然我不打架 - =
算了,去换浓缩神经整头饰去。。。

「ˇ雄、」 发表于 2010-6-5 15:51:33

其实我觉得啊,误解不误解已经不是重要的了,重要的是现在改3W5.我们还得奋斗P点.话说会员也不该那么 ...
SWAYGAME 发表于 2010-6-5 00:38 http://www.roangel.net/images/common/back.gif

误解与否重要性在于soso所说的是否事实,如果是事实,那意味着部分工会所做出来的事情导致一些普通玩家无法成为会员.
这样惩罚就像是说一个玩家做错,其余玩家一起受罚.
   我本也认为现在有道场和OX,得到P点可能过于容易,所以提高会员所需P点.但是soso给出的原因却是另一个答案,所以我觉得不公.

SWAYGAME 发表于 2010-6-5 17:24:23

当时该35000的时候我也是认为是因为道场给的P点多了导致当时很多拼命做道场任务的换取会员的缘故所致.

累格 发表于 2010-6-7 04:21:48

几个很明显的问题
1:SOSO再次维护某工会
2:某工会利用BUG再次取利后,立了牌坊。
3:用不用BUG从这贴就 ...
bbqman 发表于 2010-6-5 07:25 http://www.roangel.net/images/common/back.gif

同学,你没事情找事情做又要发表总结性发言?
    无城就上论坛发泄一下的心情我完全可以理解。
    我想说,你无知不是一天两天了。
    一个圣音和牺牲都不懂的人,连游戏都没弄明白
    谈什么bug,笑话,天大的笑话。
    我再次重申,35000什么时候改的搞搞清楚吧
    别什么都不清楚就在那边乱叫。
    拜托你省点力气想想怎么再提高你的ab伤害吧。
    也许你也可以问问那个精炼高手怎么在装饰品上+1
    {:5_227:}

瞳、兮 发表于 2010-6-7 09:52:28

{:5_180:}装饰品能精炼么??
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 刷bug处理方案,又是这种处理态度?有意思嘛?