Mini_mo 发表于 2010-6-12 23:39:22

好吧,我是用电信的,不卡,但断啊!!!!!!!

整天都更新维护什么的,维护到怎样了?
说句话说快了就断了,~`好.,断就断吧~~`无所谓!但诗人冷笑话怎么办,唱三句就断了?是不是冷笑话等于说话快,也禁了???
是不是更新了个说句话快了就会断的功能??那麻烦取消掉吧~`真郁闷!!

恶趣味 发表于 2010-6-13 01:07:33

刚试过用舞娘站在布莱奇上尖叫,叫到第2下就于服务器断开连接.
禁止用说话才刷屏是好事,但尖叫冷笑话是诗人舞娘的最强技能啊......没了怎么活?

~仙仙~ 发表于 2010-6-13 09:57:01

原来我每次断线是因为这个啊{:5_247:}

SWAYGAME 发表于 2010-6-13 12:06:52

{:5_227:}按快肯定会断.这是现状!

风雪 发表于 2010-6-13 12:58:07

详情,你们可参见反外挂程序(胡说八道ing...)

Mini_mo 发表于 2010-6-13 14:45:30

详情,你们可参见反外挂程序(胡说八道ing...)
风雪 发表于 2010-6-13 12:58 http://bbs.roangel.net/images/common/back.gif
要怎么弄的?但人人都要这样弄的话,倒不如SOSO搞好点服务器勒~``= =

SWAYGAME 发表于 2010-6-13 18:18:37

我详细测试过,用慢速去按诗人舞娘的冷笑话和尖叫.就是在你能确保你每次按的时候都出一句话的话.那样是不会掉线的,如果你按的比较快,按个5,6次才出一句话的话.那样基本上在你出第三句话之前.不好意思,别人已经就看不到你了.

Mini_mo 发表于 2010-6-14 15:45:00

我详细测试过,用慢速去按诗人舞娘的冷笑话和尖叫.就是在你能确保你每次按的时候都出一句话的话.那样是不会掉 ...
SWAYGAME 发表于 2010-6-13 18:18 http://bbs.roangel.net/images/common/back.gif

{:5_231:} 那岂不是不能站在BLQ上勒T_T~~~·SOSO快点修复好啦!!!

佬仙 发表于 2010-6-14 18:23:50

关于诗人舞娘冷笑话和尖叫的问题也在查找原因.可能并非猜想的与反外挂程序有关.这个问题由来已久,能找出原因的话肯定就会解决...
页: [1]
查看完整版本: 好吧,我是用电信的,不卡,但断啊!!!!!!!