爱菲卡卡 发表于 2010-7-5 00:26:17

代表归属致谢soso,一起和谐天羽

归属5.29盗号事件,经过两个多月,客服soso终于处理完毕,这里我不是要公开谁盗的号,去责怪谁,我不希望把人至于死地
   (有 些人知道的,也不需要公开了)这些都只能怪自己,对自己账号保管的不妥当,con说了对自己账号保管好了,不会出现这样的             确 实是如此,我也不希望每天都追着soso屁股后面去骚扰他
       在这希望大家能保护好自己的账号和密码,说实话东西能要回来真的不容易,不要发生了再去后悔,

在这里也可以告诉月,不需要躲啥了,回来吧,成熟点就好         

还有要谢谢 shan,没你的线索估计还查不到的呢,我会出tb感谢你

希望大家一起和谐天羽,

ps:拽文完毕,

爱菲卡卡 发表于 2010-7-5 00:27:44

沙发自己顶下,

爱菲卡卡 发表于 2010-7-5 00:30:14

还要谢谢bbq桃子   风铃    con   还有所以帮助过这次事件的人

Yoshiki 发表于 2010-7-5 00:39:30

太谢谢SOSO帮忙处理这次盗号事件

由于昨天卡卡疏忽遗落了一把+10空破甲

希望能再核对一下.

带给你诸多麻烦.真抱歉.

易.. 发表于 2010-7-5 03:56:34

希望大家都能好好保管自己的账号~

fou-lou 发表于 2010-7-5 09:50:00

回复 4# Yoshiki

恭喜你终于能拿回装备了
变得更强吧

瞳、兮 发表于 2010-7-5 11:27:37

{:5_226:} 又和谐了。。。真好

爱菲卡卡 发表于 2010-7-5 15:50:35

{:5_230:}大家对自己负责就不会给盗号的机会

佬仙 发表于 2010-7-5 19:25:09

{:5_254:}追回来就好.以后要好好保管了.

爱菲卡卡 发表于 2010-7-6 01:48:46

嗯!为了提醒大家,连续一个礼拜都顶起来

账号切记自己保护好
页: [1] 2 3
查看完整版本: 代表归属致谢soso,一起和谐天羽