7328081 发表于 2010-7-5 21:40:06

我被盗号了,,麻烦GM帮帮忙

7月5日9点晚上,人物在首都的,我跟朋友一起刷道的,我的+12龙头,冥火,1对尼罗,神鞋都还在的,到了晚上8点半开始上号,发现人物被人动过,,人物在昆仑,,,,ID kaito1215 人物:唱歌系我最爱   希望SO能帮我找回,,我目前知道是谁做的,不过没证据,不敢肯定,,所以麻烦下你了

~仙仙~ 发表于 2010-7-5 21:42:44

顶起~!!!!
希望GM快点查清~!

ken0913 发表于 2010-7-5 21:42:54

{:5_244:}
真的假的?现在已经猖狂到这种地步了吗?
那是不是别的RMB玩家都发生这样的事
顺便抢沙发

圣骑 发表于 2010-7-5 21:43:04

顶一下...希望SO或者GM快点查查,时间不是很远,应该很快能查.不能拖.

wo囝囝wo 发表于 2010-7-5 21:45:22

绝对顶
希望尽快查清{:5_227:}

xingbaobao12 发表于 2010-7-5 21:50:04

SOSO 速速查清 这还有王法了吗~~~   还人家个清白~~~~{:5_244:}

佬仙 发表于 2010-7-5 21:50:19

{:5_230:}说了要注意嘛,怎么都这么不小心.话说.哎,算了,还是不说了~~~

ken0913 发表于 2010-7-5 22:05:27

这种事和借装备是两个概念,不查的话会让很多RMB玩家寒心的{:5_245:}

7328081 发表于 2010-7-5 22:17:10

过期时间是25号,,,怎么归属他们29号也可以查,,明显就是偏心,,盗号了谁也不想,只是查一下能耽误你很多时间吗

爱菲卡卡 发表于 2010-7-5 22:23:37

回复 9# 7328081

不是偏心归属{:5_212:} ,主要调查工作我门自己开展了两个月
最后才确定目标,最后盗号的人承认盗号,说明了装备的位置
soso才解决的,,不过还是希望你能找回来

龙头都丢
估计也是和soso打交道的人

最近有人要是换龙头之类的,大家也要注意.不要帮犯罪分子洗钱
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我被盗号了,,麻烦GM帮帮忙