孤独的蹄胖 发表于 2004-12-29 04:47:54

听楼主的口气好象自己是RO里潮流的带领者
在GF更加是天下无敌,所向披靡
不过我认为你的看法和见解真是很狭隘和幼稚
说出来的话和小孩子斗气说的似的
我本来凌晨睡不着想进游戏杀两个BOSS的
现在也忍不住来说几句

孤独的蹄胖 发表于 2004-12-29 04:50:05

说GF的辉煌战绩,你能统一飞扬和钟楼
哈哈,那你的服务器肯定没多少人玩
GF我也玩过,而且是从开服玩到现在
现在也在玩,不过只是GVG时去去
服务器里就那么几个人,打来打去都无敌
所以也没什么心思多花精力了

孤独的蹄胖 发表于 2004-12-29 04:52:46

说微操,楼主把自己说成和尚操作的创始人
这个我无法查证是不是真的,不过我想
现在看楼主对进阶二转到了如此痛恨的地步
可见楼主进阶二转玩得不多也不好
怎么看都象是被蹂躏后发出了阵阵惨叫,哭爹骂娘的

孤独的蹄胖 发表于 2004-12-29 04:56:18

我想告诉楼主他不知道的一些事
在我玩的那个GF,进阶和尚一点也不厉害
俗称的三转职业几乎没有无敌的
你说的很厉害的巫师,如果是PVP只要对方是全魔装
要杀人很难很难,除非遇到不会打的人
如果有BOSS卡极品装备INT140DEX130那我没话说,是很无敌
毕竟有这些无敌装备再不无敌也对不起自己弄这些装备而做出的付出

孤独的蹄胖 发表于 2004-12-29 05:02:19

一个服务器如果极品装备多了,就会出现很多无敌的职业
不过你别忘了,世界上不会只有你一个人可以无敌
在SF如此,在GF也如此
GF那些大服务器人很多的服务器
RMB战士从GM那里花点钱买了极品就能无敌了吗
你穿着一身极品去去PVP或者打打GVG
原来世上有极品的人多的是
无敌也是相对的,1V1最容易出现无敌
但人多了,就看你的本事了
不光是弄极品的本事,还有组织工会、战术打法、微操的本事

孤独的蹄胖 发表于 2004-12-29 05:03:57

如果楼主有什么更加好更加不带情绪化的观点
恭候楼主指教
不过要楼主真的对RO的新景象无法忍受
那我劝楼主还是换个游戏玩吧
别在这里自虐了,没有快乐的游戏还不如不玩

楼猪不如说说哪个F的哪个会的,我GF玩的也不少,很多F都认识人,倒没听说哪个F统一飞扬和钟楼

meme 发表于 2004-12-29 16:19:24

Originally posted by xing2wsx at 2004-12-29 03:08 AM:
你是不是猪????是人的话都知道装备要精练.精练的越高越好.没雷神的铁匠金钱你要是超过1000.那你以后不要进PVP了!
你V70的进阶2转武僧.HP是多少???1W2起码!就算被砸晕.时间也是很短暂的.铁匠在短短的几秒内杀了你 ...
你白痴刚好说对了,人家就是有雷神,砸我2000多,减速对黄小强有效的,我早用了,晕是很短时间,但足够死了!说实在,在这个服pk,不卡机情况下,单条我只怕这个铁匠,其他我还没输过呢!
还有,你别以为第一个玩武僧就牛b,技术是练回来的,懂得掌握别人的技术就是强者,说老祖宗,我比你老资格,大陆公测第一天我就玩了,后来外挂太多才转玩sf而已,那时候还反骑打古城,你懂吗!

meme 发表于 2004-12-29 16:28:34

楼主懂个屁,自吹自擂,以为好了不起,装什么大哥,就看不起这种人!

东京猪猪 发表于 2004-12-29 18:16:48

...................

..X。。。。。。。。。。。。都没
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 谈谈进阶2转