小元(甲虫) 发表于 2010-8-27 12:40:37

离别RO(最后的话)

哇,大家好,我是小元,也是甲虫,在这里想说句话。
         恩,在RO那么久了,我很想感谢几个人,归属的菲姐,归属的卡哥,还有风声的老大(鬼鬼)
         在RO里,菲姐是我最爱最尊敬的人了,我最喜欢和菲姐在一起了(卡哥,别生气啊),菲姐确实很好,人又漂亮,又亲切,我记得有段时间,我很久没玩RO了,后来想见见菲姐,上RO后,菲姐就主动拉我进归属会了,哇,开心死了。(不好意思,小弟的语文不好,请大家将就的看吧)。{:5_222:}
         其实,在这里,我真的感谢风声会的兄弟姐妹们,第一次进入风声时,是(8男仆〔り风风)拉我进来的,谢谢风哥,还有爱贩卖东西的(大馄饨),谢谢你的价格合理,还有(蘇镞@RO輝禈),谢谢辉哥的帮助,还有艾德里安斯,谢谢你的ZZ在工会帮了大忙,当然还有风声的其他人,没时间了,我就不一个个说了,感谢风声,感谢归属。
         对了,我还要感谢北欧,感谢北欧的大哥(达达)还有二哥(make.love.jane)谢谢两位哥哥的照顾,如果哥哥们看见文章,请加我QQ1244531844(小号)。
         在这里道个歉,对不起啊,第一次发文章,字不多,语文不好,我是初中生,请各位见谅,谢谢大家。

小元(甲虫) 发表于 2010-8-27 12:41:41

对不起,还有一点,我忘了输入,我不再玩RO了,我要退出RO了,不再玩了,谢谢大家

累格 发表于 2010-8-27 12:43:56

{:5_228:}欢迎下次再来

佬仙 发表于 2010-8-27 12:44:09

{:5_241:}又是个没法玩的了,话说,不要啊,开学走好多人。。。。。。

~仙仙~ 发表于 2010-8-27 20:01:53

等你回来啊..记得啊小元我跟你说的话哦

鬼马 发表于 2010-8-28 03:03:23

初中生可以随便玩也没问题的

鬼马 发表于 2010-8-28 03:03:47

只要不要那么迷恋 不会拖累成绩

瞳、兮 发表于 2010-8-28 09:47:19

{:5_232:}彻底遗忘了我。。。飘过

佬仙 发表于 2010-8-28 12:06:48

{:5_235:}话说,我也被彻底遗忘了....哭走!!!
页: [1]
查看完整版本: 离别RO(最后的话)