兜兜⌒.⌒ 发表于 2010-8-29 13:47:56

跑来跑去给你A都不敢!

85331284 发表于 2010-8-29 17:33:12

file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/QC(GVX@~7NE3)G8%9]}8504.jpg{:5_212:} 的确这人狠狠的爱自己的公会...不似某些反骨仔.....还有请问贴主你是什么文化水平...就个标题来说.18个字!居然错了3个.你是一个XO出来的?还是先天有问题?况且队伍名字都是+个括号再送给你们的.不行的话去小学进修一下.{:5_220:}

85331284 发表于 2010-8-29 17:34:45

(这么狠他们公会){:5_212:} 的确这人狠狠的爱自己的公会...不似某些反骨仔.....还有请问贴主你是什么文化水平...就个标题来说.18个字!居然错了3个.你是一个XO出来的?还是先天有问题?况且队伍名字都是+个括号再送给你们的.不行的话去小学进修一下.{:5_220:}

风铃 发表于 2010-8-29 17:50:03

晨哥,我么看懂- -|||

PS:楼上三鹿奶粉喝多了?

风铃 发表于 2010-8-29 17:51:28

我看懂了,此贴已阅!

论坛奇观,惊现晨哥~~~~

頭児 发表于 2010-8-29 18:32:31

http://image155.poco.cn/mypoco/myphoto/20100829/18/54758623201008291830458315748454612_000_640.jpg '

我就看看

我不说话

頭児 发表于 2010-8-29 18:34:46

不对

我应该要说话

某些后退回避神功了得的人要给与赞扬

chenxi 发表于 2010-8-29 18:34:54

{:5_222:}我也看不懂那个88531284的话.估计是经历了 大头婴儿+三鹿+性早熟的 孩子

兜兜⌒.⌒ 发表于 2010-8-29 18:42:11

http://newphoto.1t1t.com/usr/0f/403910/0.jpg 可怜啊 !!会发了 站着给你A啊!

夜月~喵 发表于 2010-8-29 19:13:55

11杀?....晕我貌似有次不小心个人47杀...
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 原来..他们工会的人这么狠他们自己工会的