爱菲卡卡 发表于 2010-11-28 13:01:01

哦呦!不错哦!

上来转转 ,看到不痛快的事我就要说到下 , 我从来不开马甲, 不怕被人陷害,有钱nb了不起,我相信soso自己明白什么意思 ,你要是这么搞游戏 早晚都要完蛋,大家注意游戏不要得罪人 ,得罪了就被扒 扒完了有人买单。这年头gm权限都有人卖,nb你搞我,我已经被soso搞了,你在来轮奸我啊!小b

爱菲卡卡 发表于 2010-11-28 13:06:30

妈妈说了不要和小人交朋友   和小人交朋友才累呢   大家记住哦

爱菲卡卡 发表于 2010-11-28 13:06:39

妈妈说了不要和小人交朋友   和小人交朋友才累呢   大家记住哦

爱菲卡卡 发表于 2010-11-28 13:10:34

都让我别发   我不发行吗天羽本来就没几个人弄个怪胎出来搞早晚大家都吃亏我这不是为一个人出气   我是为了所有玩家的利益    soso你能处理的这么神不知鬼不觉   你收了多少钱 ?你卖bt装备无所谓   你卖gm权限??多少钱我们几个人凑钱买一个好了统治天羽指日可待    gvg我们不行打个boss都被搞你还有点王者风范吗

爱菲卡卡 发表于 2010-11-28 13:13:20

死我一个幸福千万家{:5_222:}

盒子 发表于 2010-11-28 13:13:55

顶了,原来太监还存在啊~本来以为就韩国日本有呢~

零度 发表于 2010-11-28 13:15:20

{:5_218:}顶!!!

davidryan 发表于 2010-11-28 13:19:21

我顶卡卡~~那些挨千刀的偷号者和放任者!缺德事做多了肯定会有报应。。。

爱菲卡卡 发表于 2010-11-28 13:44:17

大家不要顶 小心有危险

爱菲卡卡 发表于 2010-11-28 13:45:56

也希望仙仙说说soso这玩意多了你赚到一笔 损失一个世界
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 哦呦!不错哦!