完美辅助 发表于 2010-12-20 15:43:08

回复 142# yuchengaiscy

就弄个种刚卵 真那天你去了 我没去你早就 论坛了里狗叫了
真心缩啊弄 后来我们请你喝茶么 也不去……切伐小

累格 发表于 2010-12-20 15:45:49

回复 139# weilove13

这和风声怎么样没有关系,骂我所属公会等于骂我,骂我朋友等于骂我,骂我家人等于骂我,骂我老婆等于骂我,只要是骂我了,我管你是谁,照骂

果果~ 发表于 2010-12-20 15:55:32

{:5_224:}。。。。。。。。。。。。

小佳11 发表于 2010-12-20 15:59:28

回复 153# 果果~

你干嘛 来灌水吗 槑儿!!!{:5_221:}

转动的时间轴 发表于 2010-12-20 16:20:34

我不见得哪些就是骂人 年青人吵吵很正常,用不着说两句就说封号吧 除非哪些人很没本事,觉得自己有本事的就来打三城打下,没这本事就继续呆在PVP好好练习。老鬼 发表于 2010-12-20 14:06 http://www.tyro.cc/images/common/back.gif

这句话有误 要说GVG 又能有多大的技术含量,人多力量大。瓶子多、塔利班多、啥都好说。
    有本事的人也不稀罕你那个3城。没本事倒真是可以寄托于团队一下。{:5_220:}

转动的时间轴 发表于 2010-12-20 16:24:20

建议你们PVP解决 不然真的很无聊。可以找个10来百来人的。玩玩全场压制。边打边刷喇叭 乐趣无穷的。

累格 发表于 2010-12-20 16:25:07

回复 155# 转动的时间轴

你和老鬼有仇,没事找事就撩他几句,我已经见怪不怪了,你不累吗?

转动的时间轴 发表于 2010-12-20 16:25:18

心理变态的中年妇女呢。 真是望眼欲穿不见本尊啊

累格 发表于 2010-12-20 16:26:05

回复 156# 转动的时间轴

你开个99转身超初走进来给我们杀算了,让我们每个人都杀100次

累格 发表于 2010-12-20 16:26:56

回复 158# 转动的时间轴

你人肉嘛
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 有GM撑腰就能这样骂人?