老鬼 发表于 2011-3-2 17:49:17

我代表风声给SOSO的一些建议

我来TY时间好几年了`看着TY的变化,现在我来提出几点建议:
1 服务器的硬件问题,这个服人平时就几十人加上GVG最多就100人上下,怎么还是让人觉得卡?据说已经换了新服务器还是这个样子?我在某个RO服的GVG时间在首都看,人家至少6~700人在线打GVG,在线的GM还问玩家还有谁会觉得卡的,没有一个玩家说卡。

2 装备问题 神装,BT装现在是满大街都是,让新人怎么发展玩?难道就是让人一进来就花上几千才能玩?一个平民和一个BT装的不是止一个档次问题了,没有公平性可言,让新人如何来玩?现在就是要改进,让不花钱的玩家也有一个公平的环境游戏,建议以后的活动就只限无BOSS,提高无BOSS装的重要性,GVG城建议也不能用玫瑰冥火等BT的装备,搞一个公平的无BOSS的环境让新人发展。

3 服务器的管理问题,平时在线就没有GM管理过,经常就发生很多不和谐的事情没人管理,希望你能请一个专业的GM回来负责管理,最好是女生吧。有什么争吵的或者违规的人可以及时管理。

4 活动问题 我们的活动很枯燥除了道场就是爬塔 奖励也不吸引,希望能重新搞像圣诞节活动的副本出来,这样大家才玩得有意思多了,喜欢装备的可以追求装备,喜欢头饰的又可以追求头饰。而且建议这次要用无BOSS的装备打,让更多的新人玩家能共同参与。

最后建议是BOSS卡装备的哪些不要随意改就改,让买了装的人很无安全感 你开放得出来本是这样就这样。希望你能真的为TY有所改进,我们都在看着。想到就这么多,其它的就让他们来补充吧!

佬仙 发表于 2011-3-2 18:00:49

{:5_241:}老鬼,你不潜水啦?关注你所说的话题

小羽 发表于 2011-3-2 18:14:00

老鬼说的确很中肯。而且也是目前存的问题。

kennthzhang 发表于 2011-3-2 20:03:38

6~700人的服?把网址发我...

SoSo 发表于 2011-3-2 20:39:09

我来TY时间好几年了`看着TY的变化,现在我来提出几点建议:
1 服务器的硬件问题,这个服人平时就几十人加上 ...
老鬼 发表于 2011-3-2 17:49 http://www.tyro.cc/images/common/back.gif

好好研究

转动的时间轴 发表于 2011-3-2 22:17:20

cro 差不多6,700人 在线吧;真该把那些持有秘密武器,秘密装备的玩家装备栏拿出来晒晒,理解下什么叫无懈可击。所有无BOSS GVG 没法赞同啊,BOSS装还是有那么一点价值的。 网络游戏就这样,你真认真起来,也就到头了,随便玩玩吧。随意 随意……

小紫 发表于 2011-3-2 23:06:06

弱弱地问老鬼一句。那个你说冥火玫瑰太多bt。敢问你又要soso弄多一个圣诞副本搞装备。你咋前后矛盾的呢?唉。敢问打什么算盘?

老鬼 发表于 2011-3-3 00:42:22

弱弱地问老鬼一句。那个你说冥火玫瑰太多bt。敢问你又要soso弄多一个圣诞副本搞装备。你咋前后矛盾的呢?唉 ...
小紫 发表于 2011-3-2 23:06 http://www.tyro.cc/images/common/back.gif

玫瑰和冥火不BT吗?看哪个私服有冥火玫瑰卡浩这些东西存在的?就是TY才有的特色。我就是要一个适合新人学生平民装玩的一个公平环境吸引人气。圣诞副本你没看到我要求的是无BOSS装备参加的吗?BOSS有BOSS的玩法,无BOSS也有自己特色,当新人能搞到装备了他们可以玩高级点的BOSS,这是一步一步来。套用某人的话,心不正看谁都歪。别老来找我的小鞭子 有对TY改进的你就提出来 提给SOSO看~

风城之子 发表于 2011-3-3 12:47:47

没说的!顶校长!{:5_253:}

小紫 发表于 2011-3-3 21:51:25

那我想问下伱想要啥的圣诞副本奖品呢?你指的装备是冥火玫瑰ubeb之流?
页: [1] 2
查看完整版本: 我代表风声给SOSO的一些建议