178775115 发表于 2011-3-8 05:55:46

联名建议

应一些朋友的要求和抱怨,特写此贴,这个3F的乐趣是越来越少了,强烈建议GM多开点好看的头饰和特色脚本增加游戏的娱乐性,以及解决影响游戏娱乐性的BUG问题,这么久没更新过的服务器也是时候更新点东西了,既然开F了不是说不关F就是负责,如何经营也是必要的,希望GM看了能有所行动,不然真是令人失望。

full 发表于 2011-3-8 05:58:01

顶下 1区更新新币出新装备 3区可以借鉴下 还有狂暴蜂兵不掉连发弓!!!怨念!!!!!!!!!!!

ankang1446 发表于 2011-3-8 05:58:15

沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

a251104543 发表于 2011-3-8 06:04:38

其实我也想说很久了.我都算是个老玩家了吧,东西越改就越差,人更少了,那就更加没什么意思了,上个RO有时觉得很郁闷,除了刷道就是GVG,个个都喊着无聊,真的,乐趣没了,GM,给点力吧,让期待的玩家们都有点动力!!

fjxmcsz 发表于 2011-3-8 10:29:44

丁山穷鱿鱼好懒~~~~~~~

鱿鱼 发表于 2011-3-9 01:40:48

{:5_244:}

178775115 发表于 2011-3-9 15:36:41

鱿鱼哥改改吧,而且现在BOSS没声望- -。。。更新下新头饰和脚本也不是啥难事是吧,双赢嘛

鱿鱼 发表于 2011-3-10 09:52:49

楼上的bug,我知道。会尽快修改。

至于更新...
更新了又说越更新又难,总不会更新的所有内容都按所有人的意思去吧。
掉率高,原来辛苦打到物东西的又说泛滥,没东西的又高兴了。
泛滥又,都有东西的都有掉泛滥了,要改掉率低,新人就在叫救命了。
魔物数据更新了,又话打不过,原来打不过现在打得过的,就是暗里笑笑。
服务器更新了,没到更新到自己需要的内容,就吵着服务器N年不更新。
GVG不更新,又说一成不变,GVG更新了,又说不会玩,加了奖励又来说奖励不给力,不够分。
头饰更新了,又整天跑来吵我材料不好打,要改。买到头饰的又说不能开这个头饰。
{:5_236:}

178775115 发表于 2011-3-10 14:05:16

奖励确实有点不给力哇。。。15次呢- -。。。

鱿鱼 发表于 2011-3-12 11:11:36

那把奖励不开了,就叫给力?要有满足的心!
页: [1] 2
查看完整版本: 联名建议