小羽 发表于 2011-3-21 15:47:44

没有人有她骗装备的证据吧?没有人我要开澄清贴子咯?此贴再开一周看。

xbox360 发表于 2011-3-21 18:52:37

回复 9# Scorpio111

同样你也私卖装备,请GM封之!

甜、唲 发表于 2011-3-21 20:31:14

回复 2# 猪佬Ⅱ

別人說是你就認為是了?我還說你是小穎呢,行不?別一味的相信謠言!我知道小颖换什么号什么ID了,但是很前一段时间就走了,思思的照片和声音我们都看过听过,还有现实的人认识她,这你怎么说?

猪佬Ⅱ 发表于 2011-3-22 06:03:45

回复 14# 甜、唲

相信很多人知道小颖真名叫孙高。我还需要解释什么呢??以你这么童真和单纯的人来说,谁都能骗你呀,不能找个女性朋友代替他见面?再说了 他是不是小颖 你讲也没用。。。静等SOSO查明,你这么激动 我在说你么?你看我哪句话直接讲 我发誓他就是小颖了?再说他是不是小颖和我也没啥关系,不知道和你有啥关系。。洗洗睡吧

princess安 发表于 2011-3-22 10:10:20

既然和你没关系那么要说那么多话做什么~~只准你在这胡说八道~就不允许知道些情况的出来出面说2句?!!{:5_248:}甜儿~说的好!!{:5_254:}

猪佬Ⅱ 发表于 2011-3-22 10:27:21

出了这种事情。正常人来说 如果得知什么稍微靠谱的消息 都能拿出来分享下。。试问我做错了么?SOSO查IP查出来他们两个一样 告诉了kiwi然后他告诉了我,然后SOSO也证实了 如果你觉得思思没问题 他为什么被封号?为什么你的没被封呢。。。如果什么事情都做的很正确 没什么猫腻 难道是soso发疯了{:5_244:}

小may 发表于 2011-3-22 10:43:23

大家别吵了。
SOSO也不会无缘无故封号的,如果有误会,不如想想怎么把误会解开。
我也不相信思思是那样的,也不想大家再走了。:(

princess安 发表于 2011-3-22 10:45:55

老猪~以我们的关系我肯定不想和你凶和你多说什么的~我也没说你错~你当然可以说出你所知道的~而甜儿她也可以发表她自己的意见~有人怀疑她~有人挺她这是很正常的事~IP一样这件事思思跟我解释过~由于无法考证真假我也没必要和大家说出来~总之静观其变吧{:5_171:}

浅浅丶 发表于 2011-3-22 22:38:04

回复 16# 猪佬Ⅱ

此朵被小颖欺骗过的男子,,.....

你们伤不起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!伤不起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

老鬼 发表于 2011-3-23 00:41:22

{:5_202:}老鬼乱说话,我给他戴个口罩...
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 有关思思骗装备的话题请进此贴发表