xxoncity 发表于 2005-1-13 12:33:40

补充一下!!心理不平行的人才会去抢怪的!!你愿意做心理不平行的就去抢怪~何况BOSS不是几小时出一次的!而等几分钟就出了!!抢与不抢只有二个字!!"自觉"

ERICHDIABLO 发表于 2005-1-13 13:44:18

同意楼主所说~~~!!!

同意~~~!!!抢怪的其实说来就是只有几种职业~!
1:极速抢怪的WZ~!他们的AB除了一部分BOSS外基本可以做到1拳一只~!
2:高速攻击的神射~!他们拥有极高的攻击速度~!5~10秒左右基本可以解决一只怪~!
3:碰运气的M4~!他们的转生术虽不是百发百中,但有一定大机率会一次搞定~!
小弟我就有齐以上3种职业~但本人从来没有抢怪的意图和行为~!
小弟我也很BS抢怪的人啊~!
(注:我绝对没有针对任何职业和任何人的意思,纯属以事论事~!)

xxoncity 发表于 2005-1-13 14:10:41

呵呵~没办法!!因为这里抢怪关几天出来又抢过!!

MORS 发表于 2005-1-13 14:40:17

怪嘛!叫GM把月夜猫的那个地图放10000个小黑!给你们抢!

xxoncity 发表于 2005-1-13 14:44:29

哈!!!那就BT啦!!可是我不喜欢小黑!!

賤.α魚_.〆! 发表于 2005-1-13 20:00:54

沒嘢講D垃圾中意搶怪給距槍羅~人地中意做垃圾吾同我哋佐住距哋啊~

xxoncity 发表于 2005-1-13 12:30:51

大家受到抢怪的来发表一下心情!!

给人抢怪本来就是不爽的事!!GM和大家说的都没用!!因为他们不被封号他们放出来也会再抢怪这种心出发于内心,由内心高尚品行好的人都不会有想抢人家怪的念头!今天的事令我对这个服的人的品行感受到极差!!还有一种人比抢怪好一点的!!当你打完BOSS你给小兵打的时候他抢捡你的东西!!大家一起来BS!!!我这个文章可以不发出来的!!可是GM都不管!!不发不行啦!!
页: [1]
查看完整版本: 大家受到抢怪的来发表一下心情!!