meaoi 发表于 2011-6-10 13:49:19

回复 66# 龍四

恩,听上去不错~再打点装备进个公会玩玩 不然太单机了- -公会强制要求gvg吗

AVSUN 发表于 2011-6-10 15:44:14

感谢鬼手!您的到来是我们的荣幸,你的努力将来是我们工会的荣耀!

AVSUN 发表于 2011-6-10 15:47:23

回复 71# meaoi

荣耀工会GVG活动,是在线的童鞋必须参加的,因为会长召唤,全公会都会过去。
如果不参加GVG的号,进分会这样。我们也欢迎热爱RO游戏的童鞋。
毕竟每个人的热爱方式、玩法不一样。有头饰党、战斗PK党。我是热衷于团队配合打GVG类型:)

weini8514 发表于 2011-6-10 19:11:00

回复 71# meaoi

不强制要求工会战,就如微笑所说,会长有个技能在星期三和星期6晚上8点半-9点半可能会使用,就是紧急召唤,。。因为被人打咯哈哈~荣耀公会确实不错哦!大家有QQ群YY语音不进不知道,一进下一跳!哈哈

风城之子 发表于 2011-6-10 20:15:58

回复 69# 龍四

额.........这个我不好说什么,毕竟风声人很多,有时候群里面确实是信息泛滥,然后就会出现被忽略的情况。错过一个思想这么纯正的童鞋,看来我们需要好好检讨了{:5_237:}

累格 发表于 2011-6-11 02:05:42

回复 65# meaoi

以前风色幻想我也不清楚,我不是那个时代的玩家

累格 发表于 2011-6-11 02:18:59

回复 69# 龍四

改版事件对整个服务器的影响都是很大的,作为上班族,我已经尽我所能去做我能够做的事情,荣耀的快速崛起,各种原因,我就不分析了,你们会长,其实比谁都清楚,你所说的你问了几个问题,没人回答,我表示,很遗憾,我只要看见有人问问题,我基本都会回答。这个论坛,向来就是那么的不热闹的,因为有时候连灌水都没什么意义。荣耀有荣耀的优势,这些我都看的到。但是,也许你不知道,为了新人,风声做的努力根本不会比荣耀少,甚至做出了很大的牺牲。呵呵,好好玩吧,起码我们不是敌对工会。

meaoi 发表于 2011-6-12 15:28:07

回复 76# 累格

没说你认识,你当然也不认识~有点像 一开始搞错了而已~不过风声蛮厉害的~哈哈

weini8514 发表于 2011-6-12 15:36:02

回复 75# 风城之子

风声的收人方式是本服最敬业的。龍四(鬼手)开始就是这么说的,所以我觉得风声现在是风向标!都向你们学习致敬中!感谢风城之子,你是个敬业的人。一起努力加油吧{:5_219:}

weini8514 发表于 2011-6-12 15:41:28

回复 77# 累格

我一直都认为风声收人比荣耀勤快!你们的收人方式确实值得所有人学习!勤劳是你们到现在稳定帝位的本钱!同样向你们致敬!我只是把经历说了一下,我就是龍四。。我只是想风声以后能够收完人后留住人,这样不会浪费掉前期收人的辛苦。没有别的意思。。只是个建议而已。如果说错了请不要见怪。{:5_222:} 你们群里确实挺热闹的。人超级多,人多了漏的就多了,我只是漏的其中一个。我爱荣耀,同样很喜欢风声。祝大家玩的开心
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 这个服有没有除了风声以外的有些竞争实力的公会?