止水 发表于 2011-6-1 07:31:29

坑人的无限塔,强烈建议修改兑换率!

一个晚上只能爬一次,累死累活,得了一张初级兑换卷一张高级兑换卷!
每次3开,加上前天的那次一共就是6张初级兑换卷。。。一次消费卷B都没抽到!这几率也太神奇了点把。。。更神奇的人,晚上跟我爬塔的十几个孩子也都没抽到。
可怕的还在后头,消费卷a,可以修炼负重。。需要的初级高级兑换卷数在各3张左右,兑换率也在10%。。。现在爬塔的人那么少,好不容易拼死拼好拿到的兑换卷,结果变成垃圾了。。。- - 我觉得,还不如你直接开个多少ro币,多少p币允许增加负重呢。。。最起码你也要把兑换成功率增加到3成把?!不能让我们一个晚上的辛苦打水漂啊

佬仙 发表于 2011-6-1 09:51:56

首先爬塔就本身而言,击杀怪物掉物品,这本身就相对道场等其它来说具有优势。1-102层,无论说从材料、装备、卡片这里面的收获本身就不小,当然,也可能你看不上眼,或者说好东西比如说BOSS卡等几率低你没有遇到,但这本身就是变数,你没遇到不代表不掉,总有人有运气掉过。这也算作这个活动的亮点之一。其次,消费点兑换劵这个东西本身就是附加奖励,既然是附加,同时这个东西又是好东西,明显看你参与这个活动就是希望能获取它,显然,这个东西是有价值的。因此,我更喜欢形容为抽取而不是兑换,也就是说这个附加奖励是有机会得,不是每次都得。再说了,现在的几率已经是经过了一次修正提高了很多了,你说一晚上兑换6张B劵一张没拿到我只能说你运气太差了,25%的几率抽到。这个貌似不能说是几率太低了吧?这只是你,从玩家参与情况来看,我就见过新人跟着老会员玩无限塔,1次就抽到B劵的。至于A劵 10%的几率 确实,这个东西很难搞,有无人参与抽我不清楚,但确实目前好像还没有人抽到,不过这也是因为A劵的要求比较高,一般来说每周不会有几次这样的机会。再加上10%的几率吓走了一大批懒人~但我相信,总归还是有耐性很足的玩家会慢慢通过积累逐步获取到的。

顺带纠正你下,修炼负重那是健身房会员劵,与A劵无关,你可以通过一周内参与至少4次无限塔任务兑换到1张健身房劵,这个是没几率的,只是每周有兑换次数限制,先兑先得,适合手气不好的玩家。或者是通过参与1次无限塔之后拿任务道具去抽取,门槛低,看运气。20%几率相对来说也不是太为难大家的,若是真要去弄,单纯说弄不到还是不太可能的!

盈盈 发表于 2011-6-1 10:27:01

爬塔确实挺累的,老板能不能将健身房会员卷(方式2)的兑换成功率适当提高呢...1/5的机会,如果5次里面前4次都抽不中我可要进疯人院接着爬塔了,呵呵...

累格 发表于 2011-6-1 10:43:13

回复 3# 盈盈

个人认为7%就属于很高的几率了,再低的话= =

龍四 发表于 2011-6-1 12:54:42

都得到了就没有乐趣了,我是这么认为的。。。换服的原因也经常是这个

风城之子 发表于 2011-6-1 13:45:36

从来没有爬过塔{:5_228:}
跪求爬塔团

SoSo 发表于 2011-6-1 14:44:01

这个会适当的调整,以更合实际

龍四 发表于 2011-6-1 15:31:44

:L我还是喜欢拼搏的过程。。。

止水 发表于 2011-6-1 21:09:29

长期职业爬塔刷道场专用QQ群153259026收人。。。- - {:5_213:}老是一直喊,喇叭费挺贵的。。

止水 发表于 2011-6-2 22:41:06

{:5_245:}今晚双开爬塔,第八张兑奖卷。。25%的成功率,为什么还是没有。。。我开始怀疑这个成功率是不是1%!!!今晚爬塔又白爬了。。{:5_250:}
页: [1] 2
查看完整版本: 坑人的无限塔,强烈建议修改兑换率!