佬仙 发表于 2011-6-5 13:31:24

端午节活动中赚钱攻略

今早参加了下端午节活动,当然,也是本着调研的目的。抱着研究本次活动对玩家的影响性以及玩家的认可程度去的。
就有关参与端午活动赚钱总结了下面几点心得:
1.特定时间段参与活动,可获得P点票,这个东西,是老玩家喜爱的,可以卖钱,对于刚来此处的新人来说,这是个不错的赚钱途径。{:5_202:}
2.咬个永恒玫瑰去刷玫瑰也是个不错的途径,刷劵的同时可以顺带打打玫瑰卖钱,呵呵,这也是意外发现地上有玫瑰才想起来的,不知道是那个高深人士想出来的,呵呵。{:5_170:}
3.兑换料理卖给有需要的玩家,目前市场 S D I的料理还是有需求的,活动期间,相对料理的出量高于平时,是个入手的好机会,不过新人小心被老手黑哦,这服脸黑的还不少,推荐可以留段日子出手。{:5_187:}

佬仙 发表于 2011-6-5 13:33:49

{:5_182:}灵魂之锥也许可以交易,不想拼人品就卖了吧,这个也能卖个好价钱。{:5_180:}
PS:说也许是因为我忘记能不能交易了...
{:5_205:}

愤怒的菜刀 发表于 2011-6-5 13:39:39

顶一个!!!速度顶起!!!

weini8514 发表于 2011-6-5 16:57:27

换一个东西要P点。。要钱。。要材料等!新人?新人真参与不进去.已经放弃了,没那么多P点换。打物品卖不如刷钱快

愤怒的菜刀 发表于 2011-6-6 10:11:13

会掉那个10P点卷,可以自己用来换P点或者卖人也可以的

止水 发表于 2011-6-6 13:47:52

{:5_232:}像我这种运气超级背的果断放弃。。。

龍四 发表于 2011-6-7 14:28:45

。。。换了告诉我过期了。。。晕。。没到24小时就过期。。。那晚上打完了12就过期。忒着急。俺也果断放弃了。。然后赚了1EROB。。还是直接点爽

风城之子 发表于 2011-6-7 21:07:30

深红玫瑰吧= =|||
不过话说,如果不能群法,带深红顶个鸟用.....掉率真的不高......
说到这个问题,我要问为什么JF3的怪比以前少了这么多?!我以前最好的刷神金箱子透明布玫瑰的地方就这么被埋葬了{:5_231:}

佬仙 发表于 2011-6-8 18:19:37

回复 7# 龍四

除了活动临时卷因为涉及活动需要每日回收,其它包含P点劵、灵魂之锥,A劵等都是永久道具。

龍四 发表于 2011-6-9 14:40:10

老仙,换宠物蛋的想法不错。。你想的哇?
页: [1] 2
查看完整版本: 端午节活动中赚钱攻略