cnxjlj 发表于 2011-6-17 13:47:09

玩天羽3F攻略(新人们看看)

最近新人不少,很多都在问装备方面的问题。建议您先玩几天看看这个F是不是适合你在决定是否投资。

我的建议是,要么完全不投资,要么玩AB买个双雷小姐就行,要么就索性花够钱搞一整套!

不投资的玩家建议玩玩猎人,刷刷材料卡卡BOSS也不错。或是其他你个人爱好的职业(别期望太大功能)。

小投资的话建议AB,300元网银的话能有3300T。(女武 逐日套 双雷 小姐卡 )至于其他部位的东西(绒球 D草 MFS披肩 武器)自己就能搞定了!这套装备道场和GVG都能用,个人认为非常实用。

大投资的话建议直接搞一套万能装(黑武神 火翅膀 雅典娜 神披 3JE)这些玩什么职业都需要的,其他看你个人喜好了。

只是一些建议,如有不当之处,请大家批评指正。

249283030 发表于 2011-6-17 17:10:48

支持下.{:5_238:}

silver2008 发表于 2011-6-18 18:22:38

这是攻略?这是RMB购物指南!!

zhai 发表于 2011-6-19 11:09:59

S 名 言 : 呸

cnxjlj 发表于 2011-6-30 23:06:20

难道这样不好吗,最少新人来了不会乱投资!节省不少钱呢,鱿鱼看了别封啊!

xuesefei 发表于 2011-7-1 22:33:51

还好意思说是给新人看的?有哪个新人看的懂你说的各种装备啥意思?

cnxjlj 发表于 2011-7-11 00:25:38

gaoshenmegondigxi

38597164 发表于 2011-7-21 00:32:21

什么是JE啊?
另外练枪手不能转生吗?

sudahui 发表于 2011-7-28 15:16:34

如果寫攻略,個人建議先寫平民裝備,再寫一般rmb裝備再寫高等rmb。一區路過頂上,風聲公會歡迎你加入,q群70733379

cnxjlj 发表于 2011-8-9 11:51:33

风声的广告无处不在啊,居然打了3F里来了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 玩天羽3F攻略(新人们看看)