闇●暗 发表于 2011-7-5 22:29:27

好了..这回是为了找个会GVG才发贴了..不知道进哪个好.

我发现论坛似乎更新话题比较慢然后觉得很多贴都是我发的多....
这回我又发个贴..找个工会了..为了GVG.其实我回RO玩就是为了再次去体会下4年多没玩过的GVG..
小CK都97了.还差点就98.也差不多练好级了.以后再练个男流氓..这个是女CK.
什么装备都准备好了.MVP一件都没..因为以前玩的SF都是一堆神器.这种模式玩厌了.做回个平民吧.
...
...
我发现风声很活跃啊.1F工会收人区那很多都是风声在找人.荣誉的就一个贴..其他会都比较少见了.
所以不知道去哪里啊..
恩?去哪里好?..我能打人能刷华丽的.我最喜欢华丽了..

284650339 发表于 2011-7-5 23:33:50

風聲極力歡迎你的加入我們的大家庭..謝謝~

闇●暗 发表于 2011-7-5 23:39:51

恩谢谢LS邀请...我再看看怎么样先.反正还没到99.

风城之子 发表于 2011-7-5 23:57:22

需要带级吗?我们有专业的带级团队哦{:5_222:}

闇●暗 发表于 2011-7-6 00:06:43

现在是39%了...然后就再继续才是99..

阿布酱 发表于 2011-7-6 13:37:09

{:5_220:}么~荣耀欢迎你的呀~{:5_233:}

风声工会宣传使 发表于 2011-7-6 13:43:16

风声实力派工会 欢迎你:)

sword 发表于 2011-7-6 17:04:43

就他们2个工会啊。风声也好,荣耀也好。都是工会。你主要是看那个工会比较诚心么

阿布酱 发表于 2011-7-6 17:34:12

{:5_179:}帮你继续顶伐~ 不管荣耀还是风声 都欢迎你哦
荣耀欢迎你{:5_255:}{:5_234:}

闇●暗 发表于 2011-7-6 17:59:55

....好吧.我扔硬币决定~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 好了..这回是为了找个会GVG才发贴了..不知道进哪个好.