AVSUN 发表于 2011-7-8 09:05:32

亲爱的【荣耀】工会的童鞋们请注意

亲爱的【荣耀】工会的童鞋们请注意:
1、近期先是有小号QQ进群,大肆乱骂人一通就走人的情况,请大家稍安勿躁,切记勿与其对骂!告诉Q群在线管理员,T掉即可。人是管不住别人的嘴巴的,不是吗?
2、首都也有聊天,称我们工会什么什么等等,大家也不要挂聊天对骂或者发喇叭之类的。
谢谢大家支持。

yezily715 发表于 2011-7-8 09:56:18

支持。。公会以和谐为主。。请会里的童鞋别对骂。。天气热身子重要。。我们公会不惧怕任何威胁。。。间谍什么的完全欢迎。。进群的都是朋友,只要不骂人。,不发黄图。。

阿布酱 发表于 2011-7-8 10:35:26

{:5_229:}{:5_233:}

sudahui 发表于 2011-7-8 13:14:31

{:5_183:}向微笑先生学习

龍四 发表于 2011-7-9 15:45:17

{:5_225:}不支持

龍四 发表于 2011-7-9 15:47:06

{:5_232:}这是玩游戏呢,没人找气受!你软他们还捏你!我已经发帖子了,如果GM说这是正当行为,不予处罚!我就退会,省的连累你们!我会开所有的号去首都游行,那样你们会见到有多壮观

风城之子 发表于 2011-7-9 16:25:30

不冷静的做法...........不多说......

龍四 发表于 2011-7-9 16:29:56

我已经很冷静了。不冷静早开上了!我只是想讨个说法!至少我认识的慰儿人不错,我认他,你们怎么说荣耀我不管,但是后来说慰儿这个那个我不爱听!只能来讨个说法了

金毛 发表于 2011-7-9 16:30:28

群里经常有疯牲说我啊   
你看我在意么@@?
我会跟他对骂@@?没事跟他对骂的说明自己也有问题说谁自己清楚

口水仗我就喜欢参加挂聊天刷喇叭正常现象不用大惊小怪 = =

AVSUN 发表于 2011-7-11 09:24:22

龙四童鞋个人的公会荣誉感是我们学习的榜样。
天羽RO管理层一直提倡和谐、文明游戏。那么对于最近一些“肇事”玩家利用小号在首都挂聊天骂工会骂玩家等,希望SOSO或者值班的在线GM,予以严肃处理:禁言或者强T下线、封号多少天等。
屡教不改,请您封他大号吧!
页: [1] 2
查看完整版本: 亲爱的【荣耀】工会的童鞋们请注意