sudahui 发表于 2011-7-8 13:48:45

辉辉要暂时和所有RO朋友告别1段时间·~

{:5_254:} 要 外出爪钱~~家里的米缸已经没有米了~{:5_246:} 别人说有情喝水饱~{:5_247:} 现在我无米喝水饱~广州的同学们~有假期到时~再搞次人多的聚会~上次才12个同学们~~{:5_179:} 这次告别下~真的不知道什么时候上~上次2个月就变化这么大~{:5_168:} 回来思会和归属都不见了~{:5_197:} 这么好的对手~唉~一直说 游戏是 开心~别搞不和谐的事~最记得刚来的时候TY的时候~因为3年多没有玩~去PVP测试下技能~那个时候一直打玫瑰赚钱也不知道什么时候那个号被人加了入风声~一进去PVP~某某某人~看到我是 风声~先走来我身边~说“风声的~退会不杀~不退即死”。然后我说了一句什么风声吖~说完死了~躺在那里也没有生气(毕竟PVP是杀人的地方)~我还在想什么风声吖~结果被他救起再杀~我以为风声是个人~把某人强暴再强暴然后卖去妓院(鸭院)。。。。- -!我来告别{:5_167:} 怎么会提起这个"东西"{:5_174:} 难道我 喜欢了这个东西??{:5_202:} 说打不够打~有时候真的忍无可忍~就喇叭骂{:5_172:} 鸭梨大~需要发泄~不然变成某东西暴走就不好了 ~{:5_196:} 和谐的唠叨~爪钱去~{:5_242:} ~~{:5_170:} 贴子没有针对某人~我 只是说出事实~

sudahui 发表于 2011-7-8 13:50:52

别浪费个沙发~{:5_179:}

一休大师 发表于 2011-7-8 14:06:45

我汗。。几个月不来了?

风声工会宣传使 发表于 2011-7-8 14:22:22

期待与你下次的会面 :)

yaoshenbin 发表于 2011-7-8 14:23:56

期待你把账号密码告诉我

风城之子 发表于 2011-7-8 14:36:12

你小子.....什么时候变成我老大那样的水王了?

错误哥 发表于 2011-7-8 15:24:25

不是吧,岂不是少了一个爬塔的亲密战友,郁闷啊

sudahui 发表于 2011-7-8 16:53:41

{:5_187:}如果那里有网线~我就能玩~哈哈 ~{:5_172:}

佬仙 发表于 2011-7-8 19:18:05

{:5_224:}你又要失踪??

风城之子 发表于 2011-7-8 20:48:26

这小子,经常这样,习惯就好,人家辉辉也要生活的嘛{:5_230:}
页: [1] 2
查看完整版本: 辉辉要暂时和所有RO朋友告别1段时间·~