阿布酱 发表于 2011-7-13 19:57:54

看我的划水功~!!!{:5_216:}

阿布酱 发表于 2011-7-13 19:58:11

看我的划水功~!!!{:5_216:}

风声工会宣传使 发表于 2011-7-14 00:01:10

我们风会刷道的时候貌似都带着荣耀会的人吧,没分什么谁谁谁敌对什么的。GVG里的对手,娱乐时的朋友。PVP在这里不做讨论。

sudahui 发表于 2011-7-14 22:20:23

{:5_231:}每次GVG~微笑你们打1城~我在高塔上看到~假肢度是刷你们的人头多~{:5_236:}我在上面看到有个和假肢组的~说杀风声优先~{:5_185:}但是我个C人和舞娘在塔上放技能冰了或者晕了~的人~我看他是度杀~~~人头在GVG非常重要了~现在GVG只是一个杀人头的游戏~{:5_180:}继续C人~见到能欺负的就欺负~欺负不到的就走~{:5_170:}我跑得很快

金毛 发表于 2011-7-15 14:24:32

这跟私服无关吧荣耀群里面多少个风声的我都懒得数了 不过你看现在他们T间谍么?

某会各种元老在荣耀群里面007现在连新人都往里面冒都一个服的愿意换个身份一起玩也无所谓、

荣耀刷道讲公会?从来底线都是不酱油 其他无所谓什么会不会刷喇叭什么只限荣耀吧?

易.. 发表于 2011-7-15 14:28:06

回复 3# 风城之子

只玩了1年见得当然少。我玩了5年也只见到一个鹰队。你说呢?

果果~ 发表于 2011-7-15 14:47:19

我才玩了1年半我神马也不知道不知道不知道。。。

果果~ 发表于 2011-7-15 14:48:02

五十六种语言,汇成一句话,我不知道,我不知道,我不知道,我不知道!
页: 1 [2]
查看完整版本: 玩这个F的感觉