dengdzhang 发表于 2011-7-12 18:20:11

关于道场_个人建议

刷道无数次,见酱油无数{:5_224:} 也酱油无数次!

酱油也无可口非,给不给力都是一样的结果{:5_235:}

如果!

如果道场BOSS掉10~50P点(比外面掉率低50%),小怪5%的几率掉10P点{:5_222:} 那该多好吖,新人安稳赚380P,老玩家杀怪厉害的多

一个生财之路,那是双赢{:5_239:}

觉得好大家帮忙顶顶贴哈,发表一下意见

转动的时间轴 发表于 2011-7-12 18:26:02

咱们一起抢BOSS吧

SoSo 发表于 2011-7-12 19:17:09

刷道无数次,见酱油无数 也酱油无数次!

酱油也无可口非,给不给力都是一样的结果{:5_ ...
dengdzhang 发表于 2011-7-12 18:20 http://www.tyro.cc/images/common/back.gif

这个会考虑研究一下,也让大家有个赚钱的通道

女少先队员 发表于 2011-7-12 19:34:29

那样道场岂不是全是AB了?谁还去辅助

风城之子 发表于 2011-7-12 20:30:04

道场的BOSS有些很恶心的,但是我不明白为什么当我还在苦苦用光标寻找BOSS来A的时候,总有一群AB已经拿到MVP了....是我视力问题还是什么的?求解...{:5_212:}

yaoshenbin 发表于 2011-7-12 22:56:47

这样那我就一个人刷了。。。。很爽。。。

乖乖咙哋咚 发表于 2011-7-13 00:41:44

不如改成刷20以上(不包括20)的道场后,离开的同时有随机的奖励吧,这样更公平!

ブルーの楓葉 发表于 2011-7-13 09:12:36

刷道无数次,见酱油无数 也酱油无数次!

酱油也无可口非,给不给力都是一样的结果{:5_ ...
dengdzhang 发表于 2011-7-12 18:20 http://www.tyro.cc/images/common/back.gif

这也是个办法!! 不过辅助的人就少了....

阿布酱 发表于 2011-7-13 09:25:20

回复 8# ブルーの楓葉

我表示我只会辅猪.... {:5_210:}

风城之子 发表于 2011-7-13 09:34:14

表示只有在辅助的时候才觉得自己没有在酱油....
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于道场_个人建议