WS02750591 发表于 2011-7-20 00:16:25

TY,RO的最后一站

那一年是个懵懂的年
那一年懵懂的我随朋友来到TY
那一年有个让我落泪的工会叫做彩虹小分队
那一年有刻在我心中的几个名字是:老峰花儿小卡小夏
那一年我们有着强力的对手风轻云淡和TVB
那一年首都3和积分4是我们追逐的地方
那一年我着泪看着彩虹解散
那一年我背负着自己的荣辱加入风清

同是那一年 风清的星尘让我感动风清的和谐让我心动 风清让我感觉有乐归宿感
还是那一年 我落着泪看着风清解散

从此过后用一个散人的身份在TY闲逛不进工会不去PVP一心想着搞装强大自己
这个时候王者归来了   王者们占据着首都路道和首都3的旗帜

我知道我呆不下去了离开了

后来我放不下我的号们我回来了

遇见了布丁加我进了北欧

就是这一年北欧给我的感动很多让我认识了我还牵挂的姐姐

还有自以为是的RO321

可是~~~~~~北欧落寞了

北欧散了

北欧没了

我又成为一个散人漫步大街

遇见了一个叫做累格的人

加我进了风声

风声的朋友问我对风声有什么看法

我说风声应该比较强势吧

然后就默默的呆在了风声

应该过了挺久的一个时候

我离开了RO处理了装备

把我的一个心爱的物品给了一个人

嘱咐那个人见到我姐姐的时候记得还给她

并告诉我姐姐小星真的走了但是小星会依然想着姐姐的

后来一个机缘巧合下 我不放心那个东西

我回来寻觅那个人那个人已经不见了

可是我却记不得那个人叫做什么只记得那时候 我们都是风声的

我发了疯的寻觅寻觅寻觅依然没结果

但是我姐给我的东西我觉得我应该就是AFK了都该留着

就算姐姐永远不上线了我都该留着~~

后来悄悄的离开了风声我决定找回了东西 就再不回来了

可是一天原来的群弹出来了~~~~~~

于是我来到了荣耀

在荣耀我看见了原来的RO321 小月小蝶

然后就悄悄的在荣耀呆着

我其实没参加过GVG就算有 我也只是个M4

我不想用拳头曾经的战友们

我不是那样的人

可是

现在我真得离开了 得工作了不能沉迷游戏了~~

再见了TY的朋友们

再见了TY

再见了RO

再见了我的牵挂们~~~

WS02750591 发表于 2011-7-20 00:41:03

不好意思又伤感了
老峰!你在哪?
你是否记得我这个兄弟?
你是否记得当初2天2夜不眠不休的为你打D敏?
现在我告诉你 不是掉率问题
是我们根本打错怪了
那个怪弄死都不会出D敏的
就连没D的都不会出
你是否记得我和小卡为了帮你做毒药
然后GVG的时候都睡着
老峰~~~10年时间不容易啊
你是杭州人我是四川人
10年得情谊啊~~~~~
你还记得我们当初没钱转生的时候怎么混进公会骗钱的么?
哈哈哈~~~~
我可是把副会长都拐走了的哦~
不过你厉害 把会长给拐了。
哎~~~~可是想和你说这些
你人也不知道哪去了~~~~~

WS02750591 发表于 2011-7-20 00:48:37

我还记得我第一个号唯一没练了的但是最爱的号樱の花嫁可是这个号我没练满的
花儿当初为了娶你过门礼金是什么你还记得不礼金是太阳神头盔哦
我一个新人哪里来的太阳神头盔?可是你还是从了我了
我们当初结识是一个叫做宠物发带的东西吧疯兔的装备 没钱给你你让我跟你去打蜂胶然后GVG好用
然后我就一个跟班~~~死了无数次啊~~~~~
哈哈~~~~那时候我们还有小乖小乖~~我的小乖你又在哪呢?
小乖你的小飘呢?哈哈~~~~~
忘记一个人了师傅花儿和小卡的师傅~~~~哈哈~~~
一个老不死的家伙~~~~
师傅可不是我说你哦是你的宝贝徒弟在你背后这样说你的~~~
花儿当初在首都北门向米兰小铁匠告白那个人我真不认识
那个米兰小铁匠真不是我   我是米兰の小铁匠~~
哎~~~~~可是你干嘛和另外个人结了婚呢?
其实我现在还记着呢~~虽然我们有着各自的现实生活但是在TY里面你就是我的人
你是盖上我的章得人 哎~~虽然后来解释清楚了~~可是心里还是有个小疙瘩。。
花儿~~现在的你又在哪呢?

WS02750591 发表于 2011-7-20 00:53:08

会长老大~~姐
这样叫你没错的吧
你可是全公会的宝啊~~~公会组织BOSS战出了什么宝老峰那个家伙第一时间就叫我们交公交给会长吧~~~我还记得我们那个时候为了卡浩去打噩梦~~~~~老峰说的
还有去杀乌龟的时候出动了7个还是8个人为你清小怪~~~~你就叫我金刚了在里面抗你们打~~~
打完还合影~~~~~~你们也不说一个复活99我~~~~~
还有我们在PVP得时候用0媒把人变小对吧你一个小小的QS站着还没我一个超初坐着高~~~~
太可爱了~~~~哎
可惜了~~当初我以为你和老峰会请我们去你们的婚礼
结果你和我的小乖结婚了名义上我可是你老爹哦~~~~花儿就是你老娘~~~
哈哈哈~~
小卡你又在做什么呢?~~~~

WS02750591 发表于 2011-7-20 00:55:52

小夏~~~~小乖~~~~
第一次看见你的时候你就是个小小的WS 一根肉鸡 一个B 一个带着僵尸MM的家伙
后来怎么就变成你老爹了 ~我也不知道为什么你要来当我孩子~~~
你特么是第一个气的我删角色的家伙了不过呢老爹不怪你~~~~哎
恨铁不成钢啊~~~可是最后我们大家都是铁都没成钢。。。
小夏~~你还好么?你又在哪呢?

WS02750591 发表于 2011-7-20 00:58:37

姐~~~
弟弟现在还在寻觅一点点你的消息
你就和凭空消失了一样~~
你记得我们第一次相逢么 天水城
由于和星尘的装扮一样 你就叫我小星了
我也就成你弟弟了
哎~~~你给了我很多
我还不了你
哎~~要说现在对RO最大的牵挂就是还没有当面和你说个再见。。
好想你~~

WS02750591 发表于 2011-7-20 00:59:25

最后和大家说个对不起今天晚上喝了酒了发泄了下请原谅请原谅~~~
睡觉了
大家晚安~~做个好梦
晚安~~~TY~~~

WS02750591 发表于 2011-7-20 01:23:18

泡沫子~~~猜猜我是谁呢~~~~
腐死你吧~~~
老微~~猜猜我是谁啊~~~~
不告诉你~~~~~

AVSUN 发表于 2011-7-20 08:12:03

大早看到这么感动的东西……。
兄弟好好工作、好好生活。我们祝福你!

啊布酱 发表于 2011-7-20 09:22:09

我看到第2段就马上认出你了{:5_217:}
{:5_184:}花嫁啊~~~   祝福你在工作上顺利{:5_179:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: TY,RO的最后一站