ERICHDIABLO 发表于 2005-1-28 13:59:09

隐身了就找不到你们了~!找不到你们的话有什么问题您都不知道了啊~!

钰钰 发表于 2005-2-1 00:27:32

哈哈!~~~~~~~~~~~~~~~~~
我不要做GM,做的不好要被人骂!~~~~~~~~~~~~~~~~

我是个女孩子,被人骂,偶是会哭的,偶一哭,偶老公要心疼的,我怎么可以让我家的乖乖老公心疼呢?所以偶是坚决不做D!~~~~~~~~~~~

你要做就要好好的做哦!!!

维护RO的公正性!~~~~~~~~~~~~~

恶魔の断翼 发表于 2005-2-1 00:32:06

打死我也表做GM- -!第一没得玩 第二被烦死 第三有事情都GM挨骂 第四不回消息被YY 第五人家都做GM了我何必和人家争呢!HOHO!~~以前做了几个私服的GM了- -!发现做GM等于被孤立了~~楼主要做的话帮你顶一个。。记得多上线- -!因为我都发现好多问题

ERICHDIABLO 发表于 2005-2-1 13:32:25

我做了GM的话我一定会经常上线的~!我也会尽力维护游戏的公平和公正~!

夏天の知了 发表于 2005-2-2 02:40:04

来来支持你做GM~~~~

ERICHDIABLO 发表于 2005-2-3 21:14:05

知了~!谢谢您的支持啊~!你的签名和头像都变了哟~!挺特别嘛!

賤.α魚_.〆! 发表于 2005-2-4 11:11:54

```````````````````````

ERICHDIABLO 发表于 2005-2-7 00:53:45

可惜啊~GM不是轻易可以做的!我诚心想为天使之羽出一分力都没办法!

ERICHDIABLO 发表于 2005-2-8 00:16:27

这段时间老是有问题,GM又很少在线!唉……怎么解决啊?

恶魔の断翼 发表于 2005-2-8 00:32:58

顶你- -!嘿嘿!找个经常在线的GM
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 提议SOSO请些经常可以上线管理的,与你们的时间不冲突的GM!