xx232556346 发表于 2011-8-26 10:50:27

谁解释下魔法攻击物理伤害之类的问题

魔法攻击物理伤害怎么解释,代表性技能有哪些?至少举出3个吧。

魔法攻击魔法伤害怎么解释,代表性技能有哪些?至少举出3个吧。

物理攻击物理伤害怎么解释,代表性技能有哪些?至少举出3个吧。

物理攻击魔法伤害怎么解释,代表性技能有哪些?至少举出3个吧。这条有没有呢?

xx232556346 发表于 2011-8-26 10:52:07

表示很纠结,带上小强卡能防哪些呢?是不是耗魔的都算魔法攻击呢?

Gensokyo 发表于 2011-8-26 12:26:00

首先,物理攻击是物理攻击,魔法攻击时是魔法攻击,这是两种攻击模式。
魔法攻击:冰箭术,暴风雪,陨石术,崩裂术,审判等等,都算是魔法攻击。就是m4,ws,xz,灵媒大部分技能,其他职业有也有部分技能是魔法攻击。
物理攻击:音投,螺旋,互击,黑暗瞬间等等,都算是物理攻击。大多是出ck,qs,ab之类的,大部分技能都算物理攻击。
玩过很多游戏,魔法职业和物理职业都能分得清吧?
还有技能比较特殊,比如心灵震波,魔击术。
基本是技能都耗魔吧= =小强卡防魔法攻击,能明白了么……是不是第一次玩ro呃

丁丁小丁丁 发表于 2011-8-26 13:50:06

这问题问的好纠结,很难回答

ty_rogame 发表于 2011-8-26 16:12:41

那么请问,那些大BOSS放的所谓“地震”的技能是魔法攻击还是物理攻击,类似于大8、酋长、火神、BJL等一下震死一片的技能?

Gensokyo 发表于 2011-8-26 16:58:23

无属性魔法攻击,无视地领

JingAngel 发表于 2011-8-26 17:36:33

那个地震连击就物理系的魔法攻击{:5_230:}
页: [1]
查看完整版本: 谁解释下魔法攻击物理伤害之类的问题