qiaoleiyu 发表于 2011-9-1 08:44:23

新人求救.

大家好,我是新玩这个RO的一个新人,现在我遇到了一点麻烦.希望有同情心的朋友可以告诉我该怎么办.{:5_230:}
我练了个猎人号.在首都发现有卡浩这么神奇的头饰,我觉得很好,我决定做一个.经过无数时间的奋斗.{:5_222:} 我终于凑齐了做卡浩的材料.
于是我兴高采烈的去NPC那里做卡浩{:5_220:}
但是,由于对卡浩属性不熟悉,我决定看一下各种卡浩的属性再制作.{:5_214:}
可谁知,我点了一下"火舞卡浩"..天杀的.就直接给了我个.火舞卡浩.{:5_247:} 我突然觉得眼前一片漆黑.作为一个猎人.我无法接受火舞卡浩的属性.STR,AVI,VIT的加成不是我想要的.我面对屏幕良久.生前的一幕幕在我眼前闪过.看着口袋里的火舞卡浩,我觉得自己因该坚强.{:5_237:} 好歹也是个卡浩阿.STR也不错啊.反正我付重不够.
但是!!更残忍的事情发生了.火舞卡浩竟然是限定剑士职业的..{:5_244:} 我一刹那间觉得心口好疼,好象有根大棍子在捣我的那种感觉.
我那无良的室友给我出了个主意," 去练个战士啊!(扣鼻)"..{:5_232:} 他妈的!我那五把+10坎弓怎么办!还有4把没有插卡.我是不会放弃猎人的!{:5_218:}

就在我万念俱灰的时候!我突然想到了论坛,想到了万能的各位,希望大家有好心人可以给我出各主意,也希望有类似我这样遭遇的战士跟我来交换你手中的森林卡浩..真心求助。{:5_230:}

游戏内昵称:Yooo谢谢各位!

板烧糯米潴 发表于 2011-9-1 08:50:51

额……额……介个……等我出差回来我看看仓库有木有……明天晚上- -

sudahui 发表于 2011-9-1 09:00:15

回复 2# 板烧糯米潴

顶起~~1区没有3区丰富

qiaoleiyu 发表于 2011-9-1 11:33:26

回复 2# 板烧糯米潴

{:5_211:} ....施主大爱!谢过了..

sudahui 发表于 2011-9-1 11:34:16

哈哈~~~{:5_211:}1区-----聽風的聲音...創我們的傳奇
风声工会长期收新人,入会请加风声工会QQ群号:70733379

秋月V残风 发表于 2011-9-1 22:46:31

{:5_182:}玩猎人吗?认住我秋月!!我可以教新人们玩猎人。哇卡卡。

ty_rogame 发表于 2011-9-2 15:29:42

呵呵 长篇大论啊~ 卡浩对老玩家来说应该不难做的 有空在线上吼一下寻求帮助 我想还是有人愿意帮忙的。。。

板烧糯米潴 发表于 2011-9-3 10:48:53

回复板烧糯米潴

....施主大爱!谢过了..
qiaoleiyu 发表于 2011-9-1 11:33 http://www.tyro.cc/images/common/back.gif

恭喜你!!

木有找到……

秋月V残风 发表于 2011-9-3 12:25:50

{:5_165:}
页: [1]
查看完整版本: 新人求救.