sudahui 发表于 2011-9-6 07:36:32

2011.9.5风声主城对战北欧 激情GVG

{:5_183:} http://www.aipai.com/c9/ODw_IyErK2gnaiAp/playerOut.swf

今天本来不录像的~因为8点15分~集合点才寥寥几个人~悲鸣没有诗人~我打算多开~

会长因为工作不能来~几位主力~也请假~人手也不够~

GVG开始的时候- -!{:5_180:} 接到工作~我日{:5_169:}

回来才知道各位人员已经比较齐了~所以继续录下这次激情对战~

北欧有点象我1年前认识的公会了~不过还是和{:5_202:} 以前差点~加油~

今天好危险~北欧和荣誉也在华丽房门口召唤了{:5_165:} ~~最后还是顶下来{:5_238:}
当然我们风声也加油~{:5_187:} 可爱的同学们~我爱你们~{:5_201:} 爱TY爱RO~{:5_240:} 大家早晨..................

sudahui 发表于 2011-9-6 07:38:41

{:5_254:}对不起同学们~沙发一定是我~

hot277521 发表于 2011-9-6 07:55:11

{:5_247:}本来我也打算来的,结果下班前10分钟接到通知要加班,一忙就到10点了。。。。。

hot277521 发表于 2011-9-6 07:56:02

{:5_232:}还有,辉辉你的时间写错了,昨天是9月5日

sudahui 发表于 2011-9-6 07:57:38

回复 3# hot277521

辛苦了~~{:5_223:}

sudahui 发表于 2011-9-6 07:58:00

回复 4# hot277521

呵呵!我已经改好了~多谢~{:5_252:}

sudahui 发表于 2011-9-6 08:42:17

辉辉欢迎你加入风声公会·Q群70733379{:5_229:}

浩瀚如海 发表于 2011-9-6 09:56:25

原来昨天打的这么激烈。。。我一身神装站在华丽房1小时,才杀了2个人。。。哎。。真是糟蹋啊

++女王 发表于 2011-9-6 09:59:17

比LS好点……站在华丽房1小时 吹死7,8个人的飘过- -

sudahui 发表于 2011-9-6 10:22:36

回复 8# 浩瀚如海

守华丽房是闷的~~下次叫老鬼换下人~出去玩玩
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 2011.9.5风声主城对战北欧 激情GVG