towert 发表于 2011-11-3 17:43:58

有什麽好爭得呢...GVG喜歡就打...想打哪裡就打哪裡..不用說這麼多得

小鸟特工 发表于 2011-11-10 23:23:45

{:5_224:}{:5_224:}无口水 无GVG

heiandeguisu 发表于 2011-11-27 10:56:29

我是新来的 什么叫 MVP 什么叫NOMVP呢?

风城之子 发表于 2011-11-27 11:47:02

我是新来的 什么叫 MVP 什么叫NOMVP呢?
heiandeguisu 发表于 2011-11-27 10:56 http://www.tyro.cc/images/common/back.gif

指MVP卡,以及各种神装......
这些装备无法进入NOMVP地图,进去自动脱掉且无法装备.....

累格 发表于 2011-11-27 14:13:17

回复 143# heiandeguisu

卡片和装备的区别。卡片,ro里面卡片分miniboss卡,mvp卡,和普通卡,mvp卡不能进nomvp的地方,至于装备,荣光,角斗士,指挥官套,女神套,神披,神衣荣辉等不能用,别的基本可以。

熙熙 发表于 2011-11-29 03:15:03

:hug:好不容易看完了…………人真多!

MashiMaro_001 发表于 2011-12-10 11:12:08

回复 1# 累格

装B者死

累格 发表于 2011-12-10 14:07:25

回复 147# MashiMaro_001

你给我滚,你算哪跟葱?麻烦不要用装B头像。

MashiMaro_001 发表于 2011-12-10 14:10:30

回复 148# 累格

不好意思哦 我跟你不熟,不是你说让我滚我就滚,再说我也不会滚,要不你教我?滚一个给我看看?

敢不敢?教一个?

MashiMaro_001 发表于 2011-12-10 14:14:31

哎在说了 也没有说你装逼,你总喜欢对号入座?这么耸的人我还是第一次见到

这个世界是肿么了?{:5_227:}
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16
查看完整版本: GVG真无聊,真没激情