SoSo 发表于 2011-10-20 11:18:33

考虑到部份外国玩家是否加开1个城为国外GVG时间

考虑到服里有部份国外玩家,并有时差等,他们也想参与GVG,特做一个调查

如果开设的

新开一个城特为国外时间为准对应的GVG,每周约周5进行(国外时间的周5),并城保为NO MVP城堡
只限一个城,这也为了让有的国外玩家和有的个别早上玩的时间多的玩家能混合起来参与,也让部份人能享受到GVG带来的体验

原来4个城保不变

skylark 发表于 2011-10-20 11:26:51

沙发{:5_254:}

skylark 发表于 2011-10-20 11:27:56

二连了吧?二连就二连吧~~

苁莂後。忆葙逢 发表于 2011-10-20 11:31:01

soso,平时gvg能不能提前半个小时啊。。。我们现在的时差已经是3个小时了。。到打完一般都1点了

⺌星灬ゞ囡べ 发表于 2011-10-20 11:46:21

啊 太吸引我了。。

songsong 发表于 2011-10-20 12:19:11

这个。要专门为少数的海外玩家开GVG?{:5_232:}就那么点人是海外的

谁会去打???

累格 发表于 2011-10-20 12:20:08

可以开了先试试看,看看反应如何再考虑是否要继续,但是很多相应的地方需要进行改革的,不论是奖励,城池,并且最好不要相对的减少普通GVG的人数。另目前的3次GVG实在太过于频繁,建议改回两次,等学生回流之后再加开

米团 发表于 2011-10-20 14:01:09

{:5_226:}我倒是同意6L的说法,不过鉴于好多漂亮MM都是国外玩家,我投以支持票

songsong 发表于 2011-10-20 14:06:06

。。。。。这个,。,因为漂亮MM是国外玩家。。。所以支持。。。。这个。。。。{:5_232:}

米团 发表于 2011-10-20 14:17:22

。。。。。这个,。,因为漂亮MM是国外玩家。。。所以支持。。。。这个。。。。
songsong 发表于 2011-10-20 14:06 http://www.tyro.cc/images/common/back.gif

{:5_197:} 怎么!!!有意见啊!!!{:5_175:} 咬你哦!!!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 考虑到部份外国玩家是否加开1个城为国外GVG时间