muu丶 发表于 2011-10-26 09:56:40

yuchengaiscy 发表于 2011-10-26 21:56:36

某人进PVP,杀了他有错么?PVP不是打架的那开什么PVP,关了得了。。。还有那些和谐,怎么。。。试装备关我们什么事,你有本事进PVP别让我们看到啊。。。真是笑死人了!!!SOSO,请你迅速解决。。。起因就是我进PVP杀了他,我什么都没说,然后某人刷喇叭。。。就这么简单。。。当时很多人在场。。。

sudahui 发表于 2011-10-26 22:12:17

照你这样讲`人家发个喇叭!也不关你事吖~~别人不开心发个喇叭!顺畅心情也不关你事!难道也把喇叭关了???{:5_222:}“和谐”在2个字的意思你自己想想 是什么意思拉!

woshiyu 发表于 2011-10-26 22:19:36

那个“X屎”其实他隔壁家养的狗的名字,某天又被放出来乱咬人了,发泄下都有人跳出来对号入座:D

yuchengaiscy 发表于 2011-10-26 22:22:33

一群弱智儿童。。。没空理你们。。。

ro2 发表于 2011-10-27 08:45:27

敢做就敢当 哎 要记得你们是大会啊 不是包庇啊 真可惜了

金毛 发表于 2011-10-27 16:47:19

我就弱弱的问一句   这服还有PVP么?

说是测试DPS测试治疗的 人家人少就打 给收拾了就骂人有意思?

Demon丶泡沫 发表于 2011-10-27 16:57:03

哦也!这不是老哥么~呆子~八嘎!

woshiyu 发表于 2011-10-27 21:24:57

好奇问下昨天那个开聊天骂会的号是哪位大公会的,敢做就敢当啊,难道不顶会标的就不属于任何公会?封号时间真够短的,没到两小时又再次出现,有BUG的吗:D

金毛 发表于 2011-10-27 23:31:32

回复 18# Demon丶泡沫

呆泡 、好好玩你的WOW去 = =大人讲话小孩别插嘴{:5_243:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: SOSO,你自己看着办