mariozhuo 发表于 2011-10-27 11:36:25

SOSO.请问战地记者权限很大吗?

有没有搞错?泡沫做的视频有多少次全是荣耀主打的大家心里清楚。我就说两句。没脏话。没2字。就被降级到乞丐了?就他妈的不能看帖子了?战地记者也能这样欺负人?接受不了批评算什么好同志。我勒个去。请正视!!!!!!!!!!!

mariozhuo 发表于 2011-10-27 11:37:39

还有。评论删掉了。请秉公处理。

mariozhuo 发表于 2011-10-27 11:38:04

就是在昨晚泡沫做的视频帖子里留言的

mariozhuo 发表于 2011-10-27 11:43:31

最后说句。所有记录被清空。谁干的谁心里清楚。我问候你祖宗

浩瀚如海 发表于 2011-10-27 11:43:34

恩,作为TY1区gvg主旋律的风声工会在gvg视频里确实很少出现,而他们的敌对工会却一直是视频里的主旋律,确实有失公允。

小may 发表于 2011-10-27 11:46:16

{:5_180:}LZ的积分和威望居然是负数~你想表达什么意思啊!
NOMVP荣耀在打 MVP风声在打 风声自己有录的吧~你想看森么

老鬼 发表于 2011-10-27 11:48:05

明显的带有歧视风声工会及其盟友工会,强烈要求撤销这个记者身份,他不能代表着全服也没资格代表全服。

mariozhuo 发表于 2011-10-27 12:08:45

回复 6# 小may

我不客气了。有只狗把我跟帖发帖记录全洗了。再减我的威望积分。这就是公平公正公开。QNMBD

小may 发表于 2011-10-27 12:29:13

回复 8# mariozhuo

-.-!消气哈 ~我觉得不如每个公会选出一名记者吧~公平一点!一个记者的话 要4个城跑~也难免会错过一些激情的画面。

脑小肛 发表于 2011-10-27 12:31:59

如果这样,
may快把泡泡抱走!
{:5_165:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: SOSO.请问战地记者权限很大吗?