金毛 发表于 2011-10-27 21:07:51

只有你一个人知道还不是你说什么就是什么啊{:5_212:}

再说了人家不封别人偏偏封你为什么了? 你干啥了?

积分多只能说明我蛋疼我WOW排队的时候我就上来刷帖子不行?就非要有常识了@@?

南京下关gou 发表于 2011-10-27 21:35:09

回复 69# 金毛

喜欢做狗怎么了?我就是喜欢做狗!南京下关就出狗{:5_230:} 你不服?

小鸟特工 发表于 2011-10-27 22:14:35

{:5_234:}{:5_234:}已阅。。。。好蛋疼的事情。。

墨影 发表于 2011-10-27 22:57:43

回复 60# 金毛

我就少个标点而已,我的意思是指:“没有原因的,连通知都不给,即便是删帖也要给个通知的”。既然你无法理解,我给你解释个清楚!何况所有的短消息记录全部清楚这么严重的事情,还是一个论坛该出现的么?另外,你从一进来就没看清楚人家主题,文不对题的说了一堆做视频神马天花乱缀的东西,很让人怀疑你是不是一个有逻辑性的人,这点最简单的事情都搞不明白,有什么资格来评论他人?再者,小焰已经说了,即使删帖也就罢了,他也接受了,但是删帖者有做出过解释为什么连短消息、提醒等等站内通知站内信都删除的原因么?这才是小焰要SoSo解决的问题,而不是你一直在这里扯的小焰话语对他人怎样怎样的问题!!!

风城之子 发表于 2011-10-27 23:16:28

好啊~我这好多,以前CC在电台做的时候留起来的音乐,网上连DOWN也DOWN不到。你加我Q,我选些发给 ...
sky-max 发表于 2011-10-27 13:59 http://www.tyro.cc/images/common/back.gif

MAX~~~~我又要{:5_211:}

金毛 发表于 2011-10-27 23:21:54

回复 74# 墨影

找SOSO解决发聊天酒馆里@@?

不会发事务区?

至于我说视频音乐问题= =你有仔细看过他吐槽视频的理由么?

为什么没删MAX的而删他的、有想过原因没?把原话截图发出来看看?

金毛 发表于 2011-10-27 23:25:37

回复 72# 南京下关gou

{:5_227:} 哎所以说你们间谍工作做的悲剧啊

喜欢做狗嘛、可以去找你的疯牲同类嘛、南京又没惹到你

小焰 发表于 2011-10-27 23:33:24

回复 76# 金毛

你是不是灌水灌多了脑子进泡沫了?记录都被清空了怎么找原话?找原话问你妹要去。

金毛 发表于 2011-10-27 23:41:12

回复 78# 小焰

那么就是说没证据了@@?

再说了你自己说过的话你不记得?

金毛 发表于 2011-10-27 23:42:41

回复 78# 小焰

饿。。灌水灌多了脑子能进的去泡沫的@@?……饿你可能比较厉害点 = =
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: SOSO请进,记者泡沫把我的帐号记录和谐了