ぺ絕情げ婷々 发表于 2005-2-14 09:10:51

让我指点你吧.
A99
D50
L50
其他的加S
还要有2个浅能戒指..................最好呢还要有个卡浩.!!

大绵羊 发表于 2005-2-14 09:14:56

那武器用什么呀?????
卡浩是什么???????
衣服呢??  浅能打什么掉哩?

大绵羊 发表于 2005-2-14 09:15:44

我的QQ是65985091  你加我撒~ 请教请教  呵呵

大绵羊 发表于 2005-2-14 10:19:37

我顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

北极 发表于 2005-2-14 11:05:26

兄弟~~过两天,如果你在首都见我一个叫北极的玩家~

潜能戒指 我送你两个~

大绵羊 发表于 2005-2-14 11:32:27

呵呵~  那谢谢你啦哥们~  我刚玩弄的我都糊涂了~
看了好多帖子  一个人一个说法  哈哈  郁闷了~~~
不过总的来说挺有意思的~~~~  
叫北极哦? 好的~  我就是叫大绵羊

大绵羊 发表于 2005-2-14 11:46:38

请问暴暴刺客  应该用打土拨鼠掉的拳刃还是卡塔勒拳刃?

弒神天使 发表于 2005-2-14 12:17:04

Originally posted by ぺ絕情げ婷々 at 2005-2-14 09:10 AM:
让我指点你吧.
A99
D50
L50
其他的加S
还要有2个浅能戒指..................最好呢还要有个卡浩.!!
D50 L50???这刺要来干嘛??杀人??爆??还是命中~~一点好处也没有~~升D就不升L~~升L就不升D~~你D50足够命中??L50又足够爆??L50必定要带3青2犬~~D50就一定要3浪人或小P~~还请问你的刺是要来爆人还是用技能杀人~~这刺的配点既杀不到人也爆不中人~~:o

遺忘的旋律 发表于 2005-2-14 12:21:30

有同感~!

恶魔の断翼 发表于 2005-2-14 12:22:51

Originally posted by 弒神天使 at 2005-2-14 12:17 PM:
D50 L50???这刺要来干嘛??杀人??爆??还是命中~~一点好处也没有~~升D就不升L~~升L就不升D~~你D50足够命中??L50又足够爆??L50必定要带3青2犬~~D50就一定要3浪人或小P~~还请问你的刺是要来爆人还是用技能杀人~~这刺的 ...
是啊。。。。严重误倒型配点- -!哈哈~~~容易让人误入歧途~~~哈哈
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 请各位刺客高手帮帮忙啊