crime 发表于 2005-2-14 18:09:11

没文化

crime 发表于 2005-2-14 18:10:32

数1.2.3哪还叫PVP 你几岁了?跟你玩命了还来1.2.3
伊拉克打完了就打中国了,你咋不去跟美国佬1.2.3
你跟他说好啊,打不过中国人就别跟不三不四的美国人一起玩
操~说这些废话,打就打不打就走人

crime 发表于 2005-2-14 18:11:13

你个垃圾~别在这里乱发贴子

85437302 发表于 2005-2-14 18:13:13

你妈嘿你个傻逼真的没得说了,你们垃圾还不让人说,那有种你不做垃圾啊
自己会的做错事了就知道叫多多人来掩盖有没责任心啊?
自己的会不好就说别人的会 你没事吧 是不是屎吃多了到脑了满脑子屎不知道自己说什么啊

スメ|杰斯 发表于 2005-2-14 18:46:47

我叼你老豆吖!!!!!

FLY同天使吾好,吾通你好吖?感HI有种同我单挑吖!!!!垃圾!!!!偷袭人地仲话人地吾岩,你吾好去死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

85437302 发表于 2005-2-14 18:53:45

那你爸和你妈叼嘿你干吗不说你爸偷袭你妈?蠢逼   PK还讲偷袭?我操

crime 发表于 2005-2-14 18:55:01

我操你妈妈一下先~不然你不信我是你爸
偷袭你又怎么样?你有本事让GM封偷袭的人啊,打架不偷袭你做什么
我跟你数1.2.3的话,今晚我就不操你妈

恶魔の断翼 发表于 2005-2-14 19:22:29

PVP有什么好讨论的。。。。叫GM开个PK赛不就好咯

スメ|杰斯 发表于 2005-2-14 19:52:01

我叼你老豆吖,无HI端端拿闹,我知道嗯老豆无好中意无HI端端系你面前叼你老母,但系你都吾洗感嘎,想体你老豆叼你老母咋嘛,米直接叫你老豆叼离比你体啦!!!!!你去叼埋一份都吾关我事吖!!!!!!PJ!!!!小心你老母比你老豆同你叼到有AIDS吖!!!!!!

85437302 发表于 2005-2-14 20:40:53

放你妈的屁!废他妈的话!真是废人讲废话!
页: [1] 2
查看完整版本: 上面的楼主你真是太垃圾啦.