弒神天使 发表于 2005-2-15 10:31:24

我系天使既某一个会员~~如果你地觉得PVP无需要讲1,2,3既话~~我都欢迎你地打番场~~请留一留你既狗名~~我吾中意同D识闹人但系无名既狗仔讲野~~5该~~如果你想P亦可以去首都稳我~~下午必在的~~见吾到我叫天联既人稳一稳天使就可以了~~妈閪~~想打~~让你打3野我再还手都未惊你啦废閪

弒神天使 发表于 2005-2-15 10:59:13

Originally posted by 85437302 at 2005-2-14 06:13 PM:
你妈嘿你个傻逼真的没得说了,你们垃圾还不让人说,那有种你不做垃圾啊
自己会的做错事了就知道叫多多人来掩盖有没责任心啊?
自己的会不好就说别人的会 你没事吧 是不是屎吃多了到脑了满脑子屎不知道自己说什 ...
一点而文化都没有的狗仔~~难怪~~你的主人我今天没有给你喂餐了~~所以你周街吠~~乖乖~~过来主人喂你吃屎~~

这么强的话就开帖公布自己的ID~~我的ID就是我的帐号~~想找我去找找天使联盟的弒神天使就可以~~PK???我怕你在我手上或不出5秒(包括让你先打3下的时间)

chigo 发表于 2005-2-15 13:05:25

讲粗口~~~删贴啦~~

hych 发表于 2005-2-14 17:19:02

上面的楼主你真是太垃圾啦.

公平PVP.当然要算1.2.3啦.
难道这一点你不知到呀.还有.我也知到你是那个仆街.自己跟人家FLY和天使工会不好就距那些不三不四的人在一齐.怕被FLY和天使工会打你们所以走去精灵工会呀.
你这个垃圾.请不要乱在这里发贴子.
页: 1 [2]
查看完整版本: 上面的楼主你真是太垃圾啦.