スメ|杰斯 发表于 2005-2-14 19:53:22

希望精灵多D好死你甘讲道理嘎人啦~~~~~

85437302 发表于 2005-2-14 20:43:35

噢~

crime 发表于 2005-2-15 00:18:14

以牙还牙~!

85437302 发表于 2005-2-15 18:51:56

GOGOGO

wo123456yu 发表于 2005-2-16 09:01:49

精灵的会长我希望您能好好的管管你们会的人不要在地下工会要抢怪,要不然你们会的名誉全被毁了~~~~~你们学学天使工会的人抢完怪还骂人~~~哎。。。。(RP 急差) 天使你们也算大会,随说有GM照的吧~~~~你们可以在SF也可以说是小霸王~没人惹的起你们~~但是你们要好好的想想~~如果我们要走了,不在这里玩了,你抢谁的怪,你骂谁?做事要考虑后果,不要想着一时的痛快。OK?
      明白吗? 天使的 会长你要给你们会员做榜样,不要在首都乱骂人,还乱叫GM封号~~~~你要问我是谁?就不告送你~~~~你可以叫GM封我的论坛号~~但是我说的都是真的~~~~~~小弟再这里得罪天使的好多大哥,但是我要为老百姓讨个说法~~~~~觉得我说的对就表扬了。。。

弒神天使 发表于 2005-2-16 10:23:49

Originally posted by wo123456yu at 2005-2-16 09:01 AM:
精灵的会长我希望您能好好的管管你们会的人不要在地下工会要抢怪,要不然你们会的名誉全被毁了~~~~~你们学学天使工会的人抢完怪还骂人~~~哎。。。。(RP 急差) 天使你们也算大会,随说有GM照的吧~~~~你们可以在S ...
此人也特强~~还专开个新论坛号上来找渣

スメ|杰斯 发表于 2005-2-16 15:21:46

始终都系FLY最好~~~~~~哈哈!!!!!

wo123456yu 发表于 2005-2-16 17:22:45

大哥~~~~我弱~~~~我没是找啥茬,哎。。。。天使的人我告送你,是说我要有证据你就不玩RO了吗?而且还象我陪理道歉~~~~要是的话我就下传照片~~因此你们会必须关闭~~~不能在开了~~~因为没脸开了~可以不?

スメ|杰斯 发表于 2005-2-16 17:25:14

玩到甘激............不过都系果句~~~~~~FLY最好~~~~~~杰斯最好~~~~~~~大家支持下~~~~~~~

crime 发表于 2005-2-16 22:01:49

我教你发图啊~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 精灵工会成员进来一下!